- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Google: если пользователи не используют вашу страницу в результатах поиска, ее могут удалить
Google признал в видео, опубликованном на собственном канале Search Central YouTube, что если пользователи не используют вашу страницу(ы) в результатах поиска, эти страницы могут перестать отображаться в результатах поиска – «Мартин Сплитт»! https://www.seroundtable.com/google-user-pages-used-deindex-39098.html
Возникает вопрос: Как вернуть страницы в поиск. Проблему обозначил, а пояснения додумывайте сами. 😭😭😭
Google: если пользователи не используют вашу страницу в результатах поиска, ее могут удалить
Возникает вопрос: Как вернуть страницы в поиск. Проблему обозначил, а пояснения додумывайте сами. 😭😭😭
Да ерунду он сморозил. По его логике можно оставить первые 1, 2 страницы поиска. По остальным никто не ходит. Зачем нужны эти десятки страниц с результатами поиска - непонятно: эффективность 0, съедают 99% ресурсов. Можно вывести 10 результатов, только полное соответствие запросу, остальные удалить. Или тупо вывести 1 ответ, сгенерированный ии.
я пишу про деиндекс уже третий год
как вернуть - пустить внутренний трафик туда, рекламу, ссылки И так далее
если страница не хочет получать трафик - то зачем она нужна тогда ? ))
как вернуть - пустить внутренний трафик туда, рекламу, ссылки И так далее
если страница не хочет получать трафик - то зачем она нужна тогда ? ))
Так как она получит трафик если находится в самом низу 1 или вообще на 2 странице? Google просто не дает ей шансов. Изначально же страница не всегда залетает в топ 3 (исключение в редких случаях). А новые страницы индексирует, но вообще не показывает в поиске.
А если ее выперли из поиска, то что ссылки помогут ей вернутся обратно? Переписывать или что? Или она уже обречена под каким-то фильтром, вот в чем вопрос. Они же не объясняют над чем работать. Стоит развивать сайт далее или кирдык, так как новым страницам не попасть в поиск?
Так как она получит трафик если находится в самом низу 1 или вообще на 2 странице?
как вернуть - пустить внутренний трафик туда
А если ее выперли из поиска, то что ссылки помогут ей вернутся обратно? Переписывать или что? Или она уже обречена под каким-то фильтром, вот в чем вопрос. Они же не объясняют над чем работать. Стоит развивать сайт далее или кирдык, так как новым страницам не попасть в поиск?
8. Отсутствие технических проблем
Ты про деиндекс только месяц назад узнал от меня и разговоров на серче. 😀
вот тут обсуждали Деиндекс еще два года назад https://searchengines.guru/ru/forum/1071830
По апдейтам - начали сайты выравниваться, в плюс пошло как и должно было быть
Если такое действительно сделают, то не сильно хорошо будет сайтам, которые размещают платные статьи со ссылками. У меня на одном сайте такие статьи с осени 2024 плохо начали индексироваться - пришлось его на паузу поставить на бирже статей. Хотя, здесь все наверное в комплексе, так как на втором пока 100% индексация.
Если такое действительно сделают, то не сильно хорошо будет сайтам, которые размещают платные статьи со ссылками. У меня на одном сайте такие статьи с осени 2024 плохо начали индексироваться - пришлось его на паузу поставить на бирже статей. Хотя, здесь все наверное в комплексе, так как на втором пока 100% индексация.