- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Некоторые инструменты д
мы видели
кто это мы ?
завершилось 5 декабря
старая инфа - в этой теме уже есть эта инфа, повторять не надо
Обновление ядра. С декабрь 12, 2024
старая инфа
именно статьи про актеров новостные
А вылетал весь сайт по итогу или только эти статьи?
никто не идёт на контакт
Готов поделиться опытом, если вдруг интересно. Мне тут рекламные менеджеры одной крупной рекламной компании маякнули, что у их клиентов та же проблема началась. Я глянул их сайт – всё как бы окей, но вот опять же попытки в регионалке публиковать новости шоу-бизнеса или рецепты пирогов – общее связующее тех сайтов, что пострадали.
Мне больше интересно выдаётся ли бан на материал, рубрику или весь сайт за такое? Если на весь, то скорее мы близки в надежде тайну разгадать зачем Google выкидывает вполне нормальные сайты. На просторах SEO-ресурсов я нашёл очень интересную новость:
Насколько верно я понял, они публиковали всего понемножку, что фактически не соответствовало их основной тематике. И в моих наблюдениях я сталкиваюсь с тем, что пострадавших объединяет попытки писать обо всём. Очень хороший пример, The Voice Magazine – рубрика "Рецепты". На сайте вроде как доступно, но если зайти на саму статью – 404. Видимо, если это не ошибка, коллеги поняли, что это пагубно влияет на сайт.
20 декабря
Всё что угодно могло рубануть, о чём пишете на сайте? Есть ли отхождения от основной тематики?
Всё что угодно могло рубануть, о чём пишете на сайте? Есть ли отхождения от основной тематики?
Нет, всё строго в рамках одной тематики
А какая тематика?
Мне больше интересно выдаётся ли бан на материал, рубрику или весь сайт за такое? Если на весь, то скорее мы близки в надежде тайну разгадать зачем Google выкидывает вполне нормальные ..
то что я вижу по себе - рубит весь сайт. у меня туристический классифайд - города, гостиницы, места и так далее. и мое впечатление, что алгоритму не нравится такой набор. и да коммерция с инфо перемешаны.
Такое ощущение что там внутри абсолютный рандом или какие-то жёсткие были фильтры которые один раз сработали и досвидания.
Но если эти частые апдейты хотя бы что-то начнут возвращать то я очень обрадуюсь.
Хочу поделится графиком по одному из поддоменов с марта показы ушли в почти в ноль
А тематика? Инфо / комерц?