- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я вот не знаю, может быть из-за того что добавил 50 статей сгенерированных чатом гпт? Но там с крутой структурой, всё очень внимательно вычитывал по несколько раз, а рубануло вообще весь сайт. 50 статей это 10% от общего объёма.
Или всё-таки со стронгами я заборщил.
Короче, фиг знает, что думать.
есть
В мобильной версии не сразу заметил. Там три активных строчки. У меня есть данные по одному из порталов сетки. С других сайтов его сетки почти нет трафика.
+ бонус и приоритет в региональных рекомендациях, ибо региональные
У нас есть чисто региональный сайт. Он не получает никаких бонусов. Равно как не получал бонусов сайт - один из сетки прогорода, который есть в нашем городе.
Но как только они нашли механизм получения показов, он моментально вывалился из регионального рейтинга. А до этого имел аудиторию в 1,5к в сутки.
Странно, что вы пытаетесь искать причины, чтобы не признать очевидное. Сетки являются ключом.
Гугл наваливает за рерайт, копипасту, кликбейт, несоблюдение тематики. Вопрос - почему?
Меня сейчас бесит, что в Гугле и в Новостях гугла появилась вместо некоторых наших старых новостей копипаста от Дзена.
что делать?
Причем эти новости появились у нас первыми, гугл их отлично показывал, а сейчас их там не показывают, а показывают копипасту.
Гугл забыл, что оригинал появился у него первым? Ладно в поиске бывает.. но в гугл новостях то что делает копипаста?!
Меня сейчас бесит, что в Гугле и в Новостях гугла появилась вместо некоторых наших старых новостей копипаста от Дзена.
что делать?
Причем эти новости появились у нас первыми, гугл их отлично показывал, а сейчас их там не показывают, а показывают копипасту.
В моей нише первые 15 позиций зачастую занимать один Яндекс в виде Дзена и Яндекс. Видео.
что делать?
Увы, ничего.
Увы, ничего.
С Дзена то я удалю копипасту по жалобе, если ее замечу. Но что с гуглом делать, если не замечу? Отправил им на форум сообщение, пусть инженерам говорят.
На Дзене 95% копипасты.. и гугл зачем-то их поднял в выдаче и даже зачем-то в новости запихнул.
С Дзена то я удалю копипасту по жалобе, если ее замечу. Но что с гуглом делать, если не замечу? Отправил им на форум сообщение, пусть инженерам говорят.
На Дзене 95% копипасты.. и гугл зачем-то их поднял в выдаче и даже зачем-то в новости запихнул.
Если хотите, чтобы как нибудь обратили внимание на вашу проблему, пишите на en форум, там будет реальней что обратят внимание, хотя если площадка в ru, то просто проигнорируют. И уясните наконец-то, на ru форуме никто ничего не отправляет инженерам, там своя тусовка, которая просто "ездит по ушам" юзерам на разных площадках. Найдите хоть одно сообщение на ру форуме, где открыто сказано, что "специалист" передал инженерам в google проблему для исправления бага. Так что не обнадеживайте себя. Все обновления, которые делает гугл, они автоматом применяются по всему миру, а отдельного отдела по ру-серпу уже давно нет.
Найдите хоть одно сообщение на ру форуме, где открыто сказано, что "специалист" передал инженерам в google
Ну один раз точно передавали баг и конкретно чинили, и еще пару раз передавали, но ответа не было. Но баги потом починились.
А сообщений таких полно.
Ну один раз точно передавали баг и конкретно чинили, и еще пару раз передавали, но ответа не было. Но баги потом починились.
Не буду даже спорить. Оставайтесь при своем мнении. А баги чинятся не потому, что кто-то с ru форума передал, а потому что на гугл форум заходят некоторые лица, которые имеют отношение к google и это en форум, там и обсуждается многое, а вот на ru форум никогда (!) представители google не заходили и никогда никаких дискуссий на нем не было, просто кучка "специалистов" друг друга лайкает и по количеству "водяных" рекомендаций в темах объявляют себя серебрянными/золотыми/брильянтовыми знатоками. Там есть парочку толковых спецов, которые сразу предупреждают в подписи, что они не являются работниками гугл, не имеют отношения к поисковой системе и никакой тех помощи и влияния на google не имеют. Вот они как раз то честны в этом.