Google Updates - апдейты Гугл

EE
На сайте с 02.01.2021
174

Скажите, а давно поиск перестал понимать абракадабру, что-то я как-то упустил этот момент. Думаю никому не нужно объяснить, что я имел ввиду под «хзбт». Просто раньше он спокойно «понимал», что от него хотят, сейчас и по нормальным запросам иной раз ничего не найдешь.

«Искать вместо этого хзбт» тоже ничего. Претензий тут нет, как бы абракадабра, просто я знаю, что это все раньше работало, такое ощущение, что вот тогда был действительно какой-то  интеллект, который понимал каким-то образом, что ты хочешь.

I
На сайте с 02.11.2022
25
funkislota #:
Не пойму есть смысл относительно гугла биться? Но как? Ссылки вообще работают? или это с ветряными мельницами?

у меня пока что также, ссылки и танцы с бубнами и ни туды ни сюды, сайт в ж.  гуру сео говорят, что я сам дурак, а я говорю поисковики в топе держат крупные сайты и хоть ты тресни.  кто- то, кстати, говорил тут, что пф работают на ура в гугл, возможно следует проверить это утверждение на собственном опыте.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
isugarman #:

у меня пока что также, ссылки и танцы с бубнами и ни туды ни сюды, сайт в ж.  гуру сео говорят, что я сам дурак, а я говорю поисковики в топе держат крупные сайты и хоть ты тресни.  кто- то, кстати, говорил тут, что пф работают на ура в гугл, возможно следует проверить это утверждение на собственном опыте.

Я не умею крутить ПФ.

Инфо сайт имеет в яндексе более менее приличные позиции  и трафик из ПС яндекс около 10 тыс в сутки...
А вот с гуглом никак не подружусь.

D
На сайте с 21.09.2017
59
Старый сайт 13 лет 4000+ страниц, продвижением не занимался более года. Трафик с гугла +40% на этой недели. Яндекс как обычно.
I
На сайте с 02.11.2022
25

кстати, все что нужно знать о гугл и вонючих корпорациях

https://apptractor.ru/info/news/google-play-europe.html

Цитата:

На прошлом месяце( в ЕС вступил в действие новый регламент, который призван улучшить общение разработчиков и посреднических платформ, распространяющих программное обеспечение (в том числе и Google Play Store и Apple App Store).

Согласно нему, например, компании должны уведомлять разработчика об удалении приложения за 30 дней до самого события, а кроме того давать внятное объяснение причин происходящего. Разработчик должен иметь право обжаловать удаление и внести изменения для того, чтобы его продукт оставался в магазине. 

Кроме того, магазины приложения должны были устранить преференции большим издателям и сделать всех равными.

Google одним небольшим изменением в Play Store решил все свои проблемы (по крайней мере с этим регламентом) — теперь все приложения в Европе продает не разработчик, а сама компания. Во всех странах Европы теперь продавцом значится Google Commerce Ltd. 

SA
На сайте с 12.04.2024
52
isugarman #:
кстати, говорил тут, что пф работают на ура в гугл, возможно следует проверить это утверждение на собственном опыте

Подай жалобу на спам и сразу позиция будет в топ 5. Проверь, ничего же не теряешь.

K
На сайте с 27.05.2018
75

У кого-нибудь есть хоть какие-то положительные сдвиги после тотального падения сайтов в результате апдейтов с сентября прошлого года? У меня сайт с 10 тысяч посетителей в сутки за год ушел в 0 (ресурсу более 10 лет). Похоже на фильтр какой-то типа ваш сайт х..ня и хоть убейся ничего не поможет. 

Есть смысл переезжать на другой домен или какие еще действия предпринимаете? 

AS
На сайте с 13.07.2017
79
А это нормально что позиции только растут?) Хотя по факту они далеко за 100

D
На сайте с 02.02.2023
67
Kalgan #:
У кого-нибудь есть хоть какие-то положительные сдвиги после тотального падения сайтов в результате апдейтов с сентября прошлого года?

Никаких сдвигов. Полгода пытался реанимировать, удалил маловостребованный контент, переписал часть статей, новый контент добавлял, где-то фото поменял, но эффекта не дало. В итоге заморозил проект, занимаюсь другими. Хотя на фоне новостей о том, что некоторые сайты при нынешнем апдейте подали признаки жизни, попробую дать еще один шанс.

GL
На сайте с 21.03.2024
15
Я когда увидел в начале августа что показы начали оживать и гугл бот начал больше сканировать, тоже подумал что вот наконец-то они одумались, но нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий