- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гугл войну портянкам объявил?
какие такие вещи ? увидел сайт с нарушением подал заявку, сайт убрали из выдачи. Вот и все, что тут палить то. Просто у вас примеров нету, ибо ваши абузы не работают) как и устальных. На сайте должна быть чернуха - клоака, доры, дп итд - тогда это работает.
А я вот сейчас обижусь, найду сайты твоих клиентов и отработаю по ним. И ещё им напишу для паранойи. А они тебе пусть потом расскажут, работает оно или нет. Убедит это тебя?
Заметил, что у павших сайтов внешние ссылки с редиректом. Тут тоже кто-то писал о ссылках с редиректом на ютуб у павшего форума. Вот и у меня тоже ссылки на источник через редирект. Совпадение? У меня нет никаких "обзоров кредитов", ии-текстов и т.д, но сайт рухнул тоже на уже 95% в гугле. Вычистил все подозрительное, убрал малейший намек на переспам, закрыл от индексации страницы с малым количеством контента, убрал cloudflare, но пока результата ноль. Что делать хз. Говно-апдейт съедает все нервы.
У меня классифайд и почти все ссылки с редиректом.
Это редирект Битрикса и так подсчитывается статистика переходов
://www........ru/bitrix/redirect.php?object_id=13.....
Когда то были все ссылки на редиректе - и если сайт по внешней ссылке заражался, то да гугул мог посчитать что перенаправляем специально
Как-то пытались исправить инаверное половину уже без редиректа - но не помогает.
То-ли гугул считает что сайты типа классифайдов устарели и не имеют право на жизнь......
Гугул понижает сейчас весь сайт. И даже те разделы которые лучшие сейчас.
в этом то и прикол - что абузы не работают если касается ранжирования сдл
А вот это смешно было про Дзен ))))
А я вот сейчас обижусь, найду сайты твоих клиентов и отработаю по ним. И ещё им напишу для паранойи. А они тебе пусть потом расскажут, работает оно или нет. Убедит это тебя?
давай!! я жду 🤣
напиши их мамам еще
А вот это смешно было про Дзен ))))
это дор , клоака , генеренка ?
ну значит проблема не в алгоритмах
Тогда, я даже уже не знаю куда копать :(
Отдельное спасибо за дискуссию о полезности гугл форума. Который не про алгоритмы ранжирования, качества, способы решения, апдейты... а про серч консоль. Тем у кого нет мозгов прочитать описание, ну и про стучать на явные дорвеи. А поэтому никак не бесполезный. Самим гуглерам, и "экспертам" - значки получать))
Эта недоконсоль уже задолбала проверять доступность по кешированным мета или robots. Сами гуглеры тоже умственно отсталые, надо им на форуме писать?))
У меня классифайд и почти все ссылки с редиректом.
Это редирект Битрикса и так подсчитывается статистика переходов
://www........ru/bitrix/redirect.php?object_id=13.....
Когда то были все ссылки на редиректе - и если сайт по внешней ссылке заражался, то да гугул мог посчитать что перенаправляем специально
Как-то пытались исправить инаверное половину уже без редиректа - но не помогает.
То-ли гугул считает что сайты типа классифайдов устарели и не имеют право на жизнь......
Гугул понижает сейчас весь сайт. И даже те разделы которые лучшие сейчас.