Продвижение аффилиатов по ГЗ запросам

E
На сайте с 03.04.2008
85
1083

Имеются 2 сайта, продвигаю в основном по геозависимым запросам:

1) Старый в зоне .ком.уа (регион: Киев, Украина) по нужным мне запросам в топе в украинской выдаче. В российсой выдаче - далеко.

2) Новый сайт в зоне .ру (регион - Россия).

Указал сдуру временно одинаковые контактные данные - теперь сайты аффилированы. Понятно что доказать обратное теперь будет очень сложно.

Но мне как бы это не так страшно, поскольку мне и не нужно, чтобы в топ 10 были одновременно оба мои сайта. Цель - вывести второй сайт на пересекающемуся с 1-м сайтом геозависимым запросом в ТОП по России.

То есть чтобы первый сайт оставался в топе по Украине, а второй вылез по тому же слову в топ по России?

По-идее ничего помешать не должно, но может есть какое-то западло, которое мне неизвестно?

OS
На сайте с 18.06.2009
17

Erazor, какой сейчас сайт по россии в выдаче?

E
На сайте с 03.04.2008
85
Erazor, какой сейчас сайт по россии в выдаче?

По большинству запросов всё ещё украинский, но где-то в 50 местах. Но по имени программного продукта, которому сайт посвящен, уже на 1-е место по России вылез Российский сайт.

Должен заметить что российский сайт только недавно был закончен и ещё совсем не продвигался, именно из-за непоняток, стоит ли браться за пересекающие запросы или нет...

Erazor добавил 03.01.2011 в 21:20

Судя по такой "молчанке", скорее всего не буду рисковать и буду двигать по не пересекающимся запросам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий