- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Горбушка" — легендарная ТМ, лет на 30 постарше этих вайлдберрисов. 🤣🤣🤣🤣 Там была не неточная выдача а невероятный набор странного шлака и паразитов с набором букв: jvhcyfujgcycydyuxxhcjdj. И по другим запросам тоже. Дело не в запросах а в том, что у Гугля обновление, мягко говоря, не получилось.
для меня горбушка- край хлеба. Так что у слова есть несколько значений
я пока в коммерце в кириллице не вижу особых проблем.
для меня горбушка- край хлеба. Так что у слова есть несколько значений
я пока в коммерце в кириллице не вижу особых проблем.
Да я поняла. Но в рунете запрос: "любая техника+горбушка" — однозначный интент на рынок техники, с хлебом не ассоциируется вообще. Гугл прекрасно понимал этот интент.
Сейчас это запрос вроде выглядит норм.
Но вот даже сейчас можно поискать, скажем, "магнитола+горбушка". И первое место Яндекс Маркет, второе – Горбушкин Двор (тот самый), а на седьмом вот такая шляпа: http://dervenilas0cd2.narod.ru/gorbushka_magnitoly.html с keyword stuffing. Вот что это там делает?
И так в почти каждом запросе. И в буржунете все забито реддитом, магазинами, дорами и сайтами с автопостингом типа 10bestreviews.top
Да я поняла. Но в рунете запрос: "любая техника+горбушка" — однозначный интент на рынок техники, с хлебом не ассоциируется вообще. Гугл прекрасно понимал этот интент.
Сейчас это запрос вроде выглядит норм.
Но вот даже сейчас можно поискать, скажем, "магнитола+горбушка". И первое место Яндекс Маркет, второе – Горбушкин Двор (тот самый), а на седьмом вот такая шляпа: http://dervenilas0cd2.narod.ru/gorbushka_magnitoly.html с keyword stuffing. Вот что это там делает?
И так в почти каждом запросе. И в буржунете все забито реддитом, магазинами, дорами и сайтами с автопостингом типа 10bestreviews.top
Апдейт завершен
https://status.search.google.com/incidents/53diuQvcEsgzqXTPBb8p
Стоит отметить, что ИИ контент не задело совсем во время апа. Даже немного плюсануло
Что говорит об алгоритмах гугл не в лучшую сторону, как бы они не пыжились.
Что говорит об алгоритмах гугл не в лучшую сторону, как бы они не пыжились.
У всех бывают ошибки, никто не грешен. Вон на Яндекс посмотрите вообще )
Так-то так. Но вы же не сравнивайте Гугл и Яндекс ) Уровень спецов и вообще технологии. За Гугл обидно потому что во-первых, мой ни в чем неповинный сайт пострадал (тут сугубо личное), во-вторых, что они пыжились-пыжились на борьбу с генеренкой и... в итоге сделали так, что эта вся генеренка оказалась выше авторского контента.