- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пойму откуда столько ажиотажа около GPT
Ты так пишешь, как будто тебя уговаривают использовать.
Ты так пишешь, как будто тебя уговаривают использовать.
Я написал то что GPT по моим запросам выдавал ложную информацию. И привел пример для особо религиозных...
А я использую с первого дня релиза в куче технических задач и прекрасно все работает. При чем тут религия, если не умеешь пользоваться инструментом.
А я использую с первого дня релиза в куче технических задач и прекрасно все работает. При чем тут религия, если не умеешь пользоваться инструментом.
Ну раз для тебя работает, пусть работает. Видимо ты мой пример не проверял, или проверял и ответ тебе подошел.
Не пойму откуда столько ажиотажа около GPT, там интеллектом и не пахнет, а кто его унюхал - это диагноз. Он не может решить простенькую задачу: Найди три неизвестных угла выпуклого пятиугольника, если они равны между собой, а градусная мера каждого из двух других углов равна 105°. Что его не спрашиваю, все лажа. Фигня полная.
вбил прям как есть:
Чтобы найти неизвестные углы выпуклого пятиугольника, нам нужно знать сумму всех его углов. Сумма углов выпуклого n-угольника определяется формулой:
Сумма углов = (n - 2) * 180°
В нашем случае n = 5, так как у нас есть выпуклый пятиугольник. Подставим значение n в формулу:
Сумма углов = (5 - 2) * 180° = 3 * 180° = 540°
Теперь мы знаем, что сумма всех углов выпуклого пятиугольника равна 540°. В условии сказано, что два из этих углов равны 105°. Значит, у нас есть следующее уравнение:
3x + 2 * 105° = 540°
где x - градусная мера каждого из трех неизвестных углов.
Сначала найдем сумму известных углов:
2 * 105° = 210°
Теперь вычтем из общей суммы углов сумму известных углов:
540° - 210° = 330°
Таким образом, сумма трех неизвестных углов равна 330°. Так как они равны между собой, мы можем поделить эту сумму на 3:
330° / 3 = 110°
Значит, каждый из трех неизвестных углов равен 110°.
Это верный ответ?
Я не решаю школьные задачи, у меня другие задания и проблемы. И попробуй менять формулировки и писать на англ. языке.
вбил прям как есть:
Да, верный. Но вчера он давал неверный. А сегодня тоже вбил и все ок. Вчерашний один из ответов (было несколько, и все неверные):
Да, верный. Но вчера он давал неверный. А сегодня тоже вбил и все ок. Вчерашний один из ответов (было несколько, и все неверные):
Совсем скоро выйдет пятая версия. Даже сложно представить на что она будет способна, но масштаб будет еще больше.
Потом выйдет 6. Этот поезд уже не остановить. Хотя могут и запретить. Люди уже работу теряют.
Да ничего никто не запретит. Как бы да - обидно, но никто не будет платить за работу которая не нужна. Кроме того продвинутые бездельники уже учат, какие нужно запросы писать что бы получить - "грааль ответ/рисунок".
Кроме того, реально кого прижал чат, это генераторов бредо текстов, тут он да - мощь, воду льёт, от души.
Использовать его в точных науках, незнающим людям - опасно, ибо запросто может писать неправильные ответы, а понять что они неправильные - невозможно.
Инфоцыгане пробьются. Продавать запросы для чата - новое "золотое руно"
P.S. Уже появились граждане которые говорят, что "все есть", "все делает", "все в шоколаде", главное - задать правильный вопрос. А как, "я вот знаю", но само собой за деньги.:))))
Уже вижу, как на смену старым бездельникам, приходят новые - специалист по работе с чатомGPT