- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Надолго "выпал из жизни", многое пропустил, просьба не пинать...
Конфликтуют скрипты самОй сраницы и формы обратной связи на ней (т.е. на почту из формы письмо приходит, но оно пустое). Тестил саму форму на "тестовом" другом домене этого же хостера - всё нормально.
Если разместить саму форму на поддомене основного домена ( т.е. ссылку в меню на "контакты" основного домена направлять на поддомен [ и кроме этой формы обратной связи на нём ничего небудет] этого домена) - это плохо в плане каких-нибудь фильтров от поисковиков?
Спасибо.
это плохо в плане каких-нибудь фильтров от поисковиков?
Поисковикам это глубоко фиолетово.
Твой скрипт-обработчик формы скорее всего неправильно обрабатывает поля формы form_data, просто не видит их, вот и не заполняется форма, проверь как они у тебя подгружаются. Дебаг - наше все
аналогичная дичь происходит не могу найти где что конфликтует. Вынесу на поддомен.
Какое отношение домен имеет к решению проблемы? Зачем для создания отдельной страницы создавать поддомен?
Это называется "удаление гланд не через то место", ИМХО.
Какое отношение домен имеет к решению проблемы? Зачем для создания отдельной страницы создавать поддомен?
Это называется "удаление гланд не через то место", ИМХО.
ну да через жопу не спорю. но сайт на всратом Вордпрессе и мои возможности на этом всё, не люблю эту ЦМС хоть и приходится часто с ней работать
UPDATE: чуть не так выразился, ЦМС эту то я люблю, но ненавижу переделывать после кого-то где половина функций работает через костыли.
не могу найти где что конфликтует.
На это есть специалисты.
А ты бы мог показать на форуме проблему - глядишь и решили б.
но ненавижу переделывать после кого-то где половина функций работает через костыли.
А ты, значит, молодец, не костылей не добавляешь...
сайт на всратом Вордпрессе и мои возможности на этом всё
Ну даже если на ВП, даже если не можешь разобраться с конфликтами, даже если не можешь отключить лишние скрипты на странице с формой - всё равно, зачем заморачиваться с поддоменом, если можно просто создать кастомную страницу в виде файла с этой формой?
А ты бы мог показать на форуме проблему - глядишь и решили б.
Понимаешь в чём проблема, я толком то и описать её не могу. То есть это разве что показать URL и говорить, не ставится (не работает корректно) плагин Contact Form 7. А учитывая то что всё на костылях, без доступов тут не разобраться, а сайт клиентский и бюрократическая система получения доступов ещё для кого-то займёт времени больше, чем написать ещё один костыль.
А ты, значит, молодец, не костылей не добавляешь...
Я не претендую на звание эксперта ВордПресс, я на другой CMS делаю сайты, если это сайт с нуля под ключ, но как ты много раз любишь повторять, сколько там процентов сайтов в мире на ВордПресс? 70% или около того? Ну в общем приходится мириться как-то с этим.
И да, кстати, мои костыли - это мои костыли, я в них то я сам разберусь, но опять же после кого-то, когда на сайте установлено пару-тройку десятков модулей у которых даже названия не говорят совершенно не о чём, что нужно разбираться с нуля. Ну ты понял в общем. А бюджета на нормального специалиста как ты нету. Вот так и нищебродствуем. У нас в Украине есть такая поговорка "Чого бідні - бо дурні". Вот прям очень подходит.
Ну даже если на ВП, даже если не можешь разобраться с конфликтами, даже если не можешь отключить лишние скрипты на странице с формой - всё равно, зачем заморачиваться с поддоменом, если можно просто создать кастомную страницу в виде файла с этой формой?
ну типа так можно было бы, но ты не понимаешь уровня колхозинга и костылей на этом сайте. Просто как обычно хочется сделать меньше работы (по времени) и чтобы всё работало, не буду рассказывать что я решаю (кстати прям сейчас этим занимаюсь параллельно), но поверь там жесть, и не покажу, так как помидорами гнилыми закидаете, но форма как таковая уже работает, осталось "прилизать".
ЗЫ: Это всё изьяны работы с малобюджетными клиентами, за 4000 деревянных рублей я не готов искать причину поломки, я просто делаю ещё один костыль.
То есть это разве что показать URL и говорить, не ставится (не работает корректно) плагин Contact Form 7.
"Не ставиться" и "не работает" разные вещи. А уж как "не работает" - это заслуживает отдельного поста.
Смог бы внятно описать - показать - может чем и помогли бы..
это мои костыли, я в них то я сам разберусь, но опять же после кого-то,
Ты-то со своими разберёшься (возможно), а после тебя уже разбираться намного сложнее будет.
Но мне-то что...
Ты-то со своими разберёшься (возможно), а после тебя уже разбираться намного сложнее будет.
Но мне-то что...
Так в этом кстати есть также составляющая бизнес идеи. Многие делают сайты на самописных ЦМС в которых разбираться за вменяемые деньги никто другой не захочет, и по итогу все доработки по этим сайтам придут к первоначальному разработчику, то есть это дополнительные заказы = PROFIT!!! Так и с костылями для WP. ;)