- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В Минске есть офис РСЯ и достаточно было бы сделать возможность работать с ним не только юр лицам, но и физ лицам. За процент конечно. Проблема решается элементарно и не знаю, почему они тянут.
Да его нет там давно, раньше там посредник был в виде ТУТ.BY, который тоже не существует уже :D Другие офисы яндекса есть в минске, так они по такси, директу, но про РСЯ не нашел. Откуда инфа про офис РСЯ в минске и какой от него там смысл?
С РСЯ ситуация другая.
Из Армении платеж идет в американский банк корреспондент, а потом идет в Беларусь.
Мне платежи приходили в евро. Они то же через американский банк проходят?
Мне платежи приходили в евро. Они то же через американский банк проходят?
Да его нет там давно, раньше там посредник был в виде ТУТ.BY, который тоже не существует уже :D Другие офисы яндекса есть в минске, так они по такси, директу, но про РСЯ не нашел. Откуда инфа про офис РСЯ в минске и какой от него там смысл?
Есть офис, возле ТЦ Океан, я как ИП по договору работаю с Яндексом. Там конкретно отдел есть даже "Яндекс Реклама", куда нужно заносить договор ежемесячно :)
Да просто понятно всё, и то, что Роман видит и молчит :D. Ни одного обьянения я от него на форуме не прочел за месяц известной проблемы.
А вы ожидаете, что выйдет человек и все такой объяснит и все расскажет? ))
Не будет такого. Ситуация деликатная. Деньги любят тишину. Решайте проблему через тех поддержку лично. Ищите банки.
Вы же знаете, что санкции в мире применяются. А так же к тем, кто эти санкции обходит. Есть подсанкционные банки, а есть банки которые пока сидят тихо и молча.
Вы хотите, чтобы вам публично объявили и озвучили в какой банк бежать, дык эти банки сразу прекратят этим заниматься. В тот же день!
Вы же знаете, что санкции в мире применяются. А так же к тем, кто эти санкции обходит. Есть подсанкционные банки, а есть банки которые пока сидят тихо и молча.
Вы хотите, чтобы вам публично объявили и озвучили в какой банк бежать, дык эти банки сразу прекратят этим заниматься. В тот же день!
Мы же говорим о банках, к которым нет никаких санкций в мире. БНБ, Приор, говорят и МТБ даже.
а яндекс переводит на карты такие? и не всегда происходит вроде доначисление, судя по форуму онлайнера. в некоторых ситуациях что перевели то перевели.
Я с Яндексом не работаю. В Приорбанке и Сбере точно доначисляют. Можете проконсультироваться в чате банка. Зачем Вы уперлись в РСЯ? Работайте например через Карамель или Адфинити с РСЯ, там доход вроде побольше. Карамель точно на карту кидает любую валюту.