- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очевидно, что мы, беларусы – стали жертвами какой то махинации Яндекса с налогами. Ве эти переезды, переходы, переоформления задним числом в другие страны - это не просто так. Не понятно почему, деньги из России, уходят куда-то зарубеж, и только потом, мы получаем их через какие-то другие банки-прокладки. РСЯ - это российский рынок, рекламные аккаунты пополняются в российских рублях. Так в чем проблема - вознаграждение для вебов - проводить также транзакциями из российских банков? Взять тот же Сбербанк например, который есть как в РФ, так и в РБ.
Очень неприятно такое отношение Яндекса к пользователям из Беларуси. Это практически национальная дискриминация. Я хочу подчеркнуть - вы должны нам НАШИ деньги. Заработанные с рекламы от ваших партнеров - субьектов бизнеса российской федерации. Это НАШИ деньги, так почему МЫ должны вымаливать их у вас? Я думаю, этому вопросу стоит посвятить отдельную статью на VC или в другом крупном издании. Может, когда появится хоть какой-то резонанс. Великие администраторы Яндека зашевелятся и снизойдут до того, чтобы выплатить нам наши деньги, на комиссию с которых существует их рекламная система.
Я более чем уверен, что техническая возможность перевести деньги - есть. Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами - тот же Приорбанк. А вот желания выплатить деньги, видимо нет.
Очевидно, что мы, беларусы – стали жертвами какой то махинации Яндекса
😀 вы вообще не в курсе что происходит в мире и в беларуси с россией? иногда полезно смотреть новости в общем, чтоб понимать что происходит в частном.
Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами - тот же Приорбанк
банкам во всем мире проще отказать в обслуживании мелкому клиенту (яндекс тоже мелкий мутный клиент, которому проще отказать), чтоб самим влететь под вторичные санкции.
и кейс, когда белоруская/российская контора релоцировалась и шлет/получает свифты из/в беларусь/россию - это самый токсичный кейс, с которым не хотят связываться банки в соседних странах.
Грузинские банки уже отхватили от банков корреспондентов за транзит российского бабла, почти пол года не могут восстановить нормальное движение свифтов.
иногда полезно смотреть новости
Ту я не согласен. Если их смотреть, то начинаешь медленно деградировать от потока анализа информации Flase- True :D Легче новости по практике проблем узнавать, чтобы снизить нагрузку на остатки мозга или на таких форумах, где имеется здравый смысл могут подкинуть связанную новостенку с проблемой :D
банкам во всем мире проще отказать в обслуживании мелкому клиенту (яндекс тоже мелкий мутный клиент, которому проще отказать), чтоб самим влететь под вторичные санкции.
и кейс, когда белоруская/российская контора релоцировалась и шлет/получает свифты из/в беларусь/россию - это самый токсичный кейс, с которым не хотят связываться банки в соседних странах.
Грузинские банки уже отхватили от банков корреспондентов за транзит российского бабла, почти пол года не могут восстановить нормальное движение свифтов.
Так может не надо было Яндеску релоцироватся абы-куда? Начнем с этого? Или это и был такой план - кинуть людей, под такой легендой? У них миллиарды оборотов, там наверное не дураки сидят, чтобы не понимать этого наперед.
Так может не надо было Яндеску релоцироватся абы-куда? Начнем с этого? Или это и был такой план - кинуть людей, под такой легендой? У них миллиарды оборотов, там наверное не дураки сидят, чтобы не понимать этого наперед.
для яндекса было бы самое простое белорусов оставить под РФ. Слать переводы в рублях, они норм доходят, люди бы теряли процентов 20 на курсе. Но большинство бы сьели это и дальше работали.
люди бы теряли процентов 20 на курсе. Но большинство бы сьели это и дальше работали
Не те люди работают с РСЯ, чтобы есть такое в -20% В данном случае адсенсе приносил бы росно или больше, даже будучи заблокированным. Я вижу, что сайты под 2-5 млн с РУ трафиком оставляют большую часть адсенсе блоков, чем рся. Не просто так же. Сам на сайте не тестил, трафик мал)) Мне к примеру ютуб приносит 60 уе в месяц, при том реклам не отображается в РФ, где основной трафик. 60 уе. это забугорный и СНГ с около 7%
Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами
Здравствуйте. Сейчас на стороне банка в Армении наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате на счета некоторых банков Беларуси. Эти ограничения затронули некоторых партнёров. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы вознаграждение было выплачено в срок. Мы не даём гарантий, а делимся опытом и рассказываем о банках, по которым на сегодня не наблюдаем сложностей при осуществлении банковских операций: «JSC BSB BANK UNBSBY2XXXX» и «JOINT STOCK COMPANY 'TECHNOBANK' 'TECNBY22XXX». Для оперативного решения ситуации, просим рассмотреть возможность предоставить нам другие банковские реквизиты.
Признателен за ответ, Роман. Спасибо.