Глобальная проблема с выплатами для резидентов Беларуси

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154

Очевидно, что мы, беларусы – стали жертвами какой то махинации Яндекса с налогами. Ве эти переезды, переходы, переоформления задним числом в другие страны - это не просто так. Не понятно почему, деньги из России, уходят куда-то зарубеж, и только потом, мы получаем их через какие-то другие банки-прокладки. РСЯ - это российский рынок, рекламные аккаунты пополняются в российских рублях. Так в чем проблема - вознаграждение для вебов - проводить также транзакциями из российских банков? Взять тот же Сбербанк например, который есть как в РФ, так и в РБ.

Очень неприятно такое отношение Яндекса к пользователям из Беларуси. Это практически национальная дискриминация. Я хочу подчеркнуть - вы должны нам НАШИ деньги. Заработанные с рекламы от ваших партнеров - субьектов бизнеса российской федерации. Это НАШИ деньги, так почему МЫ должны вымаливать их у вас? Я думаю, этому вопросу стоит посвятить отдельную статью на VC или в другом крупном издании. Может, когда появится хоть какой-то резонанс. Великие администраторы Яндека зашевелятся и снизойдут до того, чтобы выплатить нам наши деньги, на комиссию с которых существует их рекламная система. 

Я более чем уверен, что техническая возможность перевести деньги - есть. Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами - тот же Приорбанк. А вот желания выплатить деньги, видимо нет. 

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Idonat #:
Очевидно, что мы, беларусы – стали жертвами какой то махинации Яндекса

😀 вы вообще не в курсе что происходит в мире и в беларуси с россией? иногда полезно смотреть новости в общем, чтоб понимать что происходит в частном.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Idonat #:
Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами - тот же Приорбанк

банкам во всем мире проще отказать в обслуживании мелкому клиенту (яндекс тоже мелкий мутный клиент, которому проще отказать), чтоб самим влететь под вторичные санкции. 

и кейс, когда белоруская/российская контора релоцировалась и шлет/получает свифты из/в беларусь/россию - это самый токсичный кейс, с которым не хотят связываться банки в соседних странах.

Грузинские банки уже отхватили от банков корреспондентов за транзит российского бабла, почти пол года не могут восстановить нормальное движение свифтов.

KH
На сайте с 08.12.2016
106
Mik Foxi #:
иногда полезно смотреть новости

Ту я не согласен. Если их смотреть, то начинаешь медленно деградировать от потока анализа информации Flase- True :D Легче новости по практике проблем узнавать, чтобы снизить нагрузку на остатки мозга или на таких форумах, где имеется здравый смысл могут подкинуть связанную новостенку с проблемой :D

Idonat
На сайте с 24.06.2012
154
Mik Foxi #:

банкам во всем мире проще отказать в обслуживании мелкому клиенту (яндекс тоже мелкий мутный клиент, которому проще отказать), чтоб самим влететь под вторичные санкции. 

и кейс, когда белоруская/российская контора релоцировалась и шлет/получает свифты из/в беларусь/россию - это самый токсичный кейс, с которым не хотят связываться банки в соседних странах.

Грузинские банки уже отхватили от банков корреспондентов за транзит российского бабла, почти пол года не могут восстановить нормальное движение свифтов.

Так может не надо было Яндеску релоцироватся абы-куда? Начнем с этого? Или это и был такой план - кинуть людей, под такой легендой? У них миллиарды оборотов, там наверное не дураки сидят, чтобы не понимать этого наперед.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1178
Idonat #:
Так может не надо было Яндеску релоцироватся абы-куда? Начнем с этого? Или это и был такой план - кинуть людей, под такой легендой? У них миллиарды оборотов, там наверное не дураки сидят, чтобы не понимать этого наперед.

для яндекса было бы самое простое белорусов оставить под РФ. Слать переводы в рублях, они норм доходят, люди бы теряли  процентов 20 на курсе. Но большинство бы сьели это и дальше работали. 

KH
На сайте с 08.12.2016
106
Mik Foxi #:
люди бы теряли  процентов 20 на курсе. Но большинство бы сьели это и дальше работали

Не те люди работают с РСЯ, чтобы есть такое в -20% В данном случае адсенсе приносил бы росно или больше, даже будучи заблокированным. Я вижу, что сайты под 2-5 млн с РУ трафиком оставляют большую часть адсенсе блоков, чем рся. Не просто так же. Сам на сайте не тестил, трафик мал)) Мне к примеру ютуб приносит 60 уе в месяц, при том реклам не отображается в РФ, где основной трафик. 60 уе. это забугорный и СНГ с около 7% 

V
На сайте с 17.11.2010
269
Idonat #:
Как уже писали выше, ряд банков Беларуси отлично проводит и принимает транзакции с любыми странами
То что Беларусь принимает это хорошо. Яндекс не может отправить.  Разворачивают судя по всему. Там что в Беларуси, реально последний год по телеку балет идет, по всем каналам?
S
На сайте с 22.02.2018
115
А что в Беларуси переводы через золотая корона или юнистрим не приходят?
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте.  Сейчас на стороне банка в Армении наблюдаются сложности при осуществлении банковских операций по выплате на счета некоторых банков Беларуси. Эти ограничения затронули некоторых партнёров. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы вознаграждение было выплачено в срок. Мы не даём гарантий, а делимся опытом и рассказываем о банках, по которым на сегодня не наблюдаем сложностей при осуществлении банковских операций: «JSC BSB BANK UNBSBY2XXXX» и «JOINT STOCK COMPANY 'TECHNOBANK' 'TECNBY22XXX». Для оперативного решения ситуации, просим рассмотреть возможность предоставить нам другие банковские реквизиты.

Признателен за ответ, Роман. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий