- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Новичок в деле. Подскажите. Есть у меня игровой сайт с нормальным трафиком. В РСЯ принят, но не получается настраивать и в целом не идет монетизация, то одно то другое. В общем, какую сеть можете посоветовать адфинити, карамель или какую либо еще ? По факту не проблема, могу разные затестить, но хотелось бы услышать ваше мнение. Всем спасибо.
Карамель, адфинити почти одно и тоже тут выбирайте сами что вам больше понравится. В карамели можно блоки сразу в личном кабинете заказывать в адфинити только по запросу менеджеру в телегу. Если большая доля декстопного трафика посмотрите на видео партнерки например мувиадс
По факту не проблема, могу разные затестить, но хотелось бы услышать ваше мнение.
По факту лучше разные затестить, тем более, раз не проблема. На разных сайтах одинаковой тематики разные сети могут вести себя абсолютно по-разному. Мне вот адфинити не подошёл, чистый РСЯ приносит больше, чем с надстройкой этой. Но так далеко не у всех.
500 показов
Это не траф, на основе которого можно делать выводы.
Есть у меня игровой сайт с нормальным трафиком.
Спасибо за ответы. Пробую РСЯ поставить, а так у меня не идет, то трафик резко после установки блоков начинает падает, то реклама не отображается, то доход копейки 6 рублей с 500 показов. Буду пробовать.
нужно ставить всю агрессивную рекламу чтобы доход был, а также блоки должны быть по максимуму в теле статьи быть, а не где-нибудь в хедере или футере... там где глаз чела зашедшего на сайт больше всего задерживается...
нужно ставить всю агрессивную рекламу чтобы доход был, а также блоки должны быть по максимуму в теле статьи быть, а не где-нибудь в хедере или футере... там где глаз чела зашедшего на сайт больше всего задерживается...
Хороший совет, чтобы убить сайт.
Всех приветствую. Новичок в деле. Подскажите. Есть у меня игровой сайт с нормальным трафиком. В РСЯ принят, но не получается настраивать и в целом не идет монетизация, то одно то другое.
Спасибо за ответы. Пробую РСЯ поставить, а так у меня не идет, то трафик резко после установки блоков начинает падает, то реклама не отображается, то доход копейки 6 рублей с 500 показов. Буду пробовать.
Здравствуйте. Давайте проверим, почему реклама не отображается. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, где он размещён. Также буду рад ответить на вопросы по РСЯ и помочь с настройками.
Здравствуйте. Давайте проверим, почему реклама не отображается. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и ссылку на страницу, где он размещён. Также буду рад ответить на вопросы по РСЯ и помочь с настройками.
Здравствуйте, можно ваш телеграмм, если вам удобно конечно ? Блок теперь отображается, не знаю почему сразу не отобразился.
Это не траф, на основе которого можно делать выводы.
У знакомого игровой сайт. С 300 уников порядка 40-50 рублей. Это не показатель, но я и не говорю что это за сутки. Я просто снял сразу блоки.