- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это значит, что забанен говнохостинг на которм находится сайт. Недалекие люди до сих пор хостятся на рухостингах. Помянем.
А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.
Не знаю. Я нашел в Украине хостинг который хостится в hetzner и цена одинаковая. Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить. Сначала был просто хостинг, сказали я много ресурсов жру, купи мол vps. Ну ок думаю возьму с запасом и скоростью побольше, пофиг, выдите ли я использую много трафика - при том, что в правилах нигде не написано что есть ограничение по трафику, сослались на то что я нагружаю канал. Какое-то правило придумали общее, чтобы можно было ко всем применить.
Предложили купить выделенный сервер, при том что я не использовал и половины ресурсов на vps. Переехал и послал их нах. P.S. Говно хостинг hostiman если вдруг кто-то захочется там хоститься.
Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить.
Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.
Хостится нужно в Европе, и да, тех кого пугает поддержка через переводчика, у большинства крупных европейских хостеров есть нормальна русская/украинская поддержка, а про "через переводчика придется общаться" это скорее миф, который явно поддерживают наши хостеры, чтобы с вас бабки сбить)))
Как-то обойдусь без пользователей из Украины.
Спасибо за эту позицию, мне больше достанется 😂
А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.
Какой хецнер, овх даст х10? Ві о чем?
Хецнер 10 лет, ни разу не общался с подеркжой, все в панеле доступно и понятно.
Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.
Согласен, даже в Украине нету ничего интересного. Что там, что в Украине, уровень остался на уровне сшибать бабки, сервиса 0, только проблемі и разочарования.
Хостится нужно в Европе
с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.
А на Украине так вообще бывает и на несколько суток вырубают.
с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.
Для нормального хостера, отключение ЭЭ не проблема, ДЦ имеет несколько резервных источников питания.
От своих регулярно получаю письма на уровне
"Наш партнерский дата-центр в Германии в период c 12 мая 2025 9:00 (Europe/Kiev) по 12 мая 2025 19:00 (Europe/Kiev) проведет плановое обслуживание дизель-генераторных установок (ДГУ). На время работ они будут отключены от сети.
Источники бесперебойного питания (ИБП) и блок батарей (АКБ) продолжат работу в штатном режиме. Это гарантирует стабильную работу оборудования даже при колебаниях в электросети. Прерываний в работе сервисов не ожидается."
Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести. Ты как та бабка из видео:
- У нас в расее лучше всего.
- А в каких странах вы еще бывали?
- Ни в каких… так по телевизору сказали.
Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести.