Страны в которых не работает Адсенс

serval
На сайте с 29.06.2011
204
Openso #:

Нет, это значит, что забанен говнохостинг на которм находится сайт. Недалекие люди до сих пор хостятся на рухостингах. Помянем.

А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.
Openso
На сайте с 09.11.2016
88
serval #:
А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.

Не знаю. Я нашел в Украине хостинг который хостится в hetzner и цена одинаковая. Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить. Сначала был просто хостинг, сказали я много ресурсов жру, купи мол vps. Ну ок думаю возьму с запасом и скоростью побольше, пофиг, выдите ли я использую много трафика - при том, что в правилах нигде не написано что есть ограничение по трафику, сослались на то что я нагружаю канал. Какое-то правило придумали общее, чтобы можно было ко всем применить.

Предложили купить выделенный сервер, при том что я не использовал и половины ресурсов на vps. Переехал и послал их нах. P.S. Говно хостинг hostiman если вдруг кто-то захочется там хоститься.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
85
Openso #:

Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить. 

Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.

Хостится нужно в Европе, и да, тех кого пугает поддержка через переводчика, у большинства крупных европейских хостеров есть нормальна русская/украинская поддержка, а про "через переводчика придется общаться" это скорее миф, который явно поддерживают наши хостеры, чтобы с вас бабки сбить)))

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
serval #:

Как-то обойдусь без пользователей из Украины.

Спасибо за эту позицию, мне больше достанется 😂

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
serval #:

Какой хецнер, овх  даст х10? Ві о чем?

Хецнер 10 лет, ни разу не общался с подеркжой, все в панеле доступно и понятно. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
OS_ZP_UA #:
Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.

Согласен, даже в Украине нету ничего интересного. Что там, что в Украине, уровень остался на уровне сшибать бабки, сервиса 0, только проблемі и разочарования.

serval
На сайте с 29.06.2011
204
OS_ZP_UA #:
Хостится нужно в Европе

с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.

А на Украине так вообще бывает и на несколько суток вырубают.

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
85
serval #:

с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.

Для нормального хостера, отключение ЭЭ не проблема, ДЦ имеет несколько резервных источников питания.

От своих регулярно получаю письма на уровне 

"Наш партнерский дата-центр в Германии в период c 12 мая 2025 9:00 (Europe/Kiev) по 12 мая 2025 19:00 (Europe/Kiev) проведет плановое обслуживание дизель-генераторных установок (ДГУ). На время работ они будут отключены от сети.

Источники бесперебойного питания (ИБП) и блок батарей (АКБ) продолжат работу в штатном режиме. Это гарантирует стабильную работу оборудования даже при колебаниях в электросети. Прерываний в работе сервисов не ожидается."

Openso
На сайте с 09.11.2016
88
serval #:

Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести. Ты как та бабка из видео: 

- У нас в расее лучше всего.

- А в каких странах вы еще бывали?

- Ни в каких… так по телевизору сказали.

serval
На сайте с 29.06.2011
204
Openso #:
Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести.
Понятно. Аргументы закончились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий