- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это значит, что забанен говнохостинг на которм находится сайт. Недалекие люди до сих пор хостятся на рухостингах. Помянем.
А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.
Не знаю. Я нашел в Украине хостинг который хостится в hetzner и цена одинаковая. Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить. Сначала был просто хостинг, сказали я много ресурсов жру, купи мол vps. Ну ок думаю возьму с запасом и скоростью побольше, пофиг, выдите ли я использую много трафика - при том, что в правилах нигде не написано что есть ограничение по трафику, сослались на то что я нагружаю канал. Какое-то правило придумали общее, чтобы можно было ко всем применить.
Предложили купить выделенный сервер, при том что я не использовал и половины ресурсов на vps. Переехал и послал их нах. P.S. Говно хостинг hostiman если вдруг кто-то захочется там хоститься.
Разница только в том, что пока я хостился на ру хостинге, то с меня только пытались бабки сбить.
Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.
Хостится нужно в Европе, и да, тех кого пугает поддержка через переводчика, у большинства крупных европейских хостеров есть нормальна русская/украинская поддержка, а про "через переводчика придется общаться" это скорее миф, который явно поддерживают наши хостеры, чтобы с вас бабки сбить)))
Как-то обойдусь без пользователей из Украины.
Спасибо за эту позицию, мне больше достанется 😂
А остальные платят по прайсу x10 за супер пупер буржуйский хостинг? И общаются с техподдержкой через переводчик.
Какой хецнер, овх даст х10? Ві о чем?
Хецнер 10 лет, ни разу не общался с подеркжой, все в панеле доступно и понятно.
Для меня ни в Украине ни в россии нет нормальных хостингов, они все только и пытаются что бабки сбить.
Согласен, даже в Украине нету ничего интересного. Что там, что в Украине, уровень остался на уровне сшибать бабки, сервиса 0, только проблемі и разочарования.
Хостится нужно в Европе
с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.
А на Украине так вообще бывает и на несколько суток вырубают.
с их веерными отключениями электроэнергии по 10 и больше часов? С датацентром в Испании? 😄 Пусть сайтики полежат до утра, пока солнышко не взойдёт и солнечные панельки сервера не запитают.
Для нормального хостера, отключение ЭЭ не проблема, ДЦ имеет несколько резервных источников питания.
От своих регулярно получаю письма на уровне
"Наш партнерский дата-центр в Германии в период c 12 мая 2025 9:00 (Europe/Kiev) по 12 мая 2025 19:00 (Europe/Kiev) проведет плановое обслуживание дизель-генераторных установок (ДГУ). На время работ они будут отключены от сети.
Источники бесперебойного питания (ИБП) и блок батарей (АКБ) продолжат работу в штатном режиме. Это гарантирует стабильную работу оборудования даже при колебаниях в электросети. Прерываний в работе сервисов не ожидается."
Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести. Ты как та бабка из видео:
- У нас в расее лучше всего.
- А в каких странах вы еще бывали?
- Ни в каких… так по телевизору сказали.
Ты б сразу сказал что ты «промытый», можно было бы и бесед не вести.