- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает что случилось и когда кончится авария? Ни их сайт ни наши дедики - ничего не отвечает.
Сайт подняли, дедики недоступны..
проблемы у них начались еще вчера около полуночи: клиентский сервер 4 раза ребутился за промежуток в 30 минут, принесли извинения.
похоже, с электричеством не везет им (за последние полгода каждые месяц-два внезапно все падает).
Да видно что-то с питанием. Сервер подняли, аптайм обнулился..
Электропитание
С помощью модульных источников бесперебойного питания Gamatronic Electronic Industries мощностью 100кВт каждый мы обеспечиваем непрерывную подачу электроэнергии даже во время сильных скачков напряжения или внешнего отключения электричества. При необходимости ИБП будут поддерживать работоспособность установленного в дата-центре оборудования на время запуска резервного источника питания – дизельной электростанции FG Wilson. Размещенная в контейнере рядом с серверным помещением ДГУ оборудована системой автоматического запуска при отключении электричества. Собственный запас топлива ДГУ способен обеспечивать нужды ЦОД в течение 6 часов без дозаправки. На случай более длительного отсутствия внешнего питания на территории хранятся дополнительные запасы горючего.
http://servers.agava.ru/datacenter.shtml
Написали для красоты...
Подтверждаю, что ночью сервер был недоступен около получаса, а сейчас уже полтора часа лежит и, судя по-всему, это надолго... Каждый раз у них проблемы с этим электропитанием, на памяти сбой при обслуживании ИБП, в результате которого почти сутки были выключены сервера... Молодцы...
Сколько уже тем было, все сидят до последнего ... сваливать оттуда надо было и уже давным давно ... как сделал это я и многие другие.
Вот и я попал. Надоело с ними переписываться и выслушивать извинения. Буду уносить свой сервак оттуда... Пошел вычитывать куда переезжать... :(
Пошел вычитывать куда переезжать...
А что вычитывать ... есть 3-4 зарекомендовавших себя конторы, все есть в этой ветке ...
Рекламировать не буду, сами определитесь ;)
Вот и я попал. Надоело с ними переписываться и выслушивать извинения. Буду уносить свой сервак оттуда... Пошел вычитывать куда переезжать... :(
Аналогично. Как раз думал переность от них сервер или нет. Вот я и получил ответ на свой вопрос. Пойду к немцам.
Awe добавил 16.12.2011 в 13:12
Читаю в твиттере, что у многих сайты уже работают - у всех сайты вернулись к жизни и мне так не везет или они все еще не решили проблему?
Читаю в твиттере, что у многих сайты уже работают - у всех сайты вернулись к жизни и мне так не везет или они все еще не решили проблему
У меня сервер не доступен, так что не только Вам не везёт.
у меня поднялся сервак. аптайм 1:56