- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, но мне интересны были именно фв, которые заточены под асинхронку, в питоне начиная кажется с 3.4 завезли asyncio, а фреймворки появились позже. Теоретически то и в старую джангу можно было либу вкинуть, но тот же фастапи изначально заточен под асинхроннное выполнение. Спасибо что не даете теме уйти в сторону) мне например это интересно вполне.
Да нет такого прям вот что асинхронный фреймворк, разве что например spiral затачивалась прям под это изначально так как в паре с RR работает. Но например есть вариант для ларавель octane но опять я повторюсь на библиотеки по сути можно натянуть любой современный фф, так как они реализуют psr7 будь то ларавель, симфони или микрофреймворки типа slim или lumen, да и вроде как и yii завести можно.
Да, но мне интересны были именно фв, которые заточены под асинхронку, в питоне начиная кажется с 3.4 завезли asyncio, а фреймворки появились позже.
Ответ на это простой: если обратиться к теме топика, то возможности PHP допускают асинхронность. А фреймворк - это уже надстройка над возможностями. И надстройки появляются, когда в них появляется назревшая необходимость. Если в пайтоне это давно появилось, значит там это более востребовано, в связи со спецификой применения. А в PHP такое не очень надо, соответственно его базовому использованию.
вот прям по теме топика зашли высказать своё мнение =))
https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page5#comment_16862104
Всё-таки обиделся :(
Очень жаль.
Зашёл я раньше, сразу же после создания темы :
https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page2#comment_16861877
А дальше вы развели флудильню, и тот мой коммент был из лучших побуждений. Не ожидал от Вас такой реакции. Видимо, комплексы какие-то.
И да, дальше я ещё высказывался по теме:
https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page6#comment_16862323
https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page7#comment_16862345
https://searchengines.guru/ru/forum/1071794/page9#comment_16862651
Дальше лень смотреть.
я так до сих пор до конца и не понял, может вы преподаватель русского и литературы конечно и это просто проф деформация?
Нет, просто напрягает всякую безграмотную чушь читать.
И да, зачем Вы затеяли эти разборки? Я не упоминал лично Вас в этом топике, высказался конкретно по поводу появления безграмотного персонажа в данной теме. Вы зачем-то ввязались, и я, как вежливый человек, вынужден отвечать на Ваши комментарии. Вам оно надо было? Кто тут после этого виноват в разборках не по теме? Не инициатор ли треда? Может быть, закончим уже?
фв, которые заточены под асинхронку
Сколько интересуюсь темой, php это не совсем честная асинхронка, и в целом сообщество к этому не готово но идет довольно давно это не в новинку для php просто надо понимать что большая часть драйверов i/o блокирующая, например для работы с бд нативно умеет только расширение mysqli через конекшен пулл, начнем спрашивать php'шников кто об этом знает, окажется что 90% не знает. У php отличная spl нигде практически её не встречаю, есть клевое расширение со структурами и тоже нигде не встречаешь, на php можно кодить очень клево и очень клевые вещи, просто это никому особо не надо =)) Когда php программист дорастает до этого уровня он начинает интересоваться другими ЯП =))
Сколько интересуюсь темой, php это не совсем честная асинхронка, и в целом сообщество к этому не готово но идет довольно давно это не в новинку для php просто надо понимать что большая часть драйверов i/o блокирующая, например для работы с бд нативно умеет только расширение mysqli через конекшен пулл, начнем спрашивать php'шников кто об этом знает, окажется что 90% не знает. У php отличная spl нигде практически её не встречаю, есть клевое расширение со структурами и тоже нигде не встречаешь, на php можно кодить очень клево и очень клевые вещи, просто это никому особо не надо =)) Когда php программист дорастает до этого уровня он начинает интересоваться другими ЯП =))
Ну в питоне тоже приходится использовать специальные расширения для той же базы, если хочется асинхронности, да и GIL никто не отменял, хоть многим и хочется. Но в целом практически без асинхронки в питоне не идут уже вперед.
Но в целом практически без асинхронки в питоне не идут уже вперед.
Объясните мне, чего все питонщики по асинхронности так страдают ? Вот смотришь код, он весь на async/await написан. А начинаешь разбираться, так на выходе синхронная логика получается, когда один фиг функция ждет результата другой функции, так как сама использует ее значение.
С тем же fastapi вообще дурдом, народ постоянно ее с джангой сравнивает. Хотя первое - это rest сервис, а вторая - комбайн по управлению модельками со встроенной админкой.
Объясните мне, чего все питонщики по асинхронности так страдают ? Вот смотришь код, он весь на async/await написан. А начинаешь разбираться, так на выходе синхронная логика получается, когда один фиг функция ждет результата другой функции, так как сама использует ее значение.
С тем же fastapi вообще дурдом, народ постоянно ее с джангой сравнивает. Хотя первое - это rest сервис, а вторая - комбайн по управлению модельками со встроенной админкой.
Асинхронность с умом надо применять, вот почитай тему про страдания с мариадб. Мало толку если ты ждешь на фронте результат. А вот если отправил и забыл, как только данные обработались, тебе уведомление пришло, например. Но в целом там посерьезнее задачи.
Фастапи и джанга разные вещи, сложно их соавнивать, но в целом тенденция идет к переписыванию монолитов на джанге на микросервисы на всяких фастапи