о работе по предоплате, кидалах и вообще об отношении

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
SEO-Linker:
Опять же не ясно, почему если уж ищут во фрилансе не воспользоваться службами Escrow при серьёзных для обоих суммах ? Потом и появляются эти топики.

На данном форуме например такой услуги нет и что теперь делать?!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Выбрать друг друга для совместной работы и идти туда где есть такая услуга. Понятное дело что нет тут такой услуги, если интересно могу подсказать где она есть.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Мы с Вами работаем по старой схеме, вроде бы у Вас жалоб нет. Поэтому, надеюсь, тчо и не станете менять схему.

ПС (сорри за офф) - жду макета - сегодня понедельник, как-никак

Zpro:
вопрос то вот еще в чем: забить и работать как раньше?
Блин, никак из головы данная ситуация не вылазит...
Правильно наверное говорят: не делай людям добра - не получишь зла???
Покупаю сайты.
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70
Опять же не ясно, почему если уж ищут во фрилансе не воспользоваться службами Escrow при серьёзных для обоих суммах

Потому как заказчики не хотят через данную услугу пользоваться.... Почему? Почему не знаю... может 5% жалко, может скрытый конкурс, может не хотят оплачивать в результате...

Kopernik

Близкий друг это кто из пяти номинаций если не секрет? :)

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

АААА знакомые личности!!!!

El-Koyote вызвался сделать для меня лого за 80 баксов в свое время.

Выполнил - ДИКО тормознуто, но сделал.

Я расплатился, а потом в аську менеджерам стал стучаться человек который искал этого El-Koyote так как тот не заплатил ему за эту работу 30 баксов о которых они договаривались!

ВОТ!!!

Мне El-Koyote в аське сказал что тот сам виноват - не хотел доделывать лого и ему пришлось самому дорисовывать.

Ник кого кинули - The Sun - в аське. Может он и на форуме есть.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Zpro, то, что человек зарегистрирован на форуме, где общаются деловые люди, не значит, что он к ним относится.

Работать без предоплаты можно только с теми людьми, кто имеет серьезную репутацию. И как правило, эти люди и имеют серьезные намерения, поэтому вопрос предоплаты для них не критичен.

В дизайне, ИМХО, предоплата - ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий