- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Внесу и свою лепту, но как исполнителя. Всегда старался работать без предолаты, трудился в области сео-копирайтинга. Потому как мало ли что может случиться? Вдруг электричество отключат или инет пропадет и т.п. Что-то такие топики о кидалове все чаще появляются, меня вот заказчики ни разу не кидали :) За мной, признаюсь, были такие грехи, что сроки срывал, тогда предлагал текст либо бесплатно, либо за 30-50% начальной цены в зависимости от темы, объема и т.д.
P.S. Когда предоплату получаешь, то действительно уже не то желание... Работал с Asheron по текстам. Вариант с тестовым заданием себя оправдал :)
Когда предоплату получаешь, то действительно уже не то желание...
Какая-то нестандартная ориентация, однако ;). Мне казалось, что у всех людей наоборот.
Да это просто очередной миф!!! Что если получаешь предоплату, то нет желания работать :D Миф, выдуманный для того, чтобы люди работали без предоплаты. А работать без нее - это значит или скрытый конкурс, или открытый конкурс, или просто кидалово. Участвовать в конкурсе или нет, каждый решает для себя сам, ну а кинутым быть или нет выбирает случай.... мягко так :)
nickspring, а вы когда-нибудь были в такой ситуации? Сумма, порой довольно значительная, получена, а еще работать нужно. Вроде хочется вторую часть получить, н ведь 50% уже есть... В итоге срыв сроков, как минимум. Говорю только за себя, разумеется. Некоторые заказчики вообще сами настаивают на предоплате...
Zpro
Lenok2
Бывает. Но почему то я как смотрю просто все зациклились если репа выше скольки то, то значит человек должен быть обязательно честным и справедливым :) Хотелось бы привести в пример один случай... на одном из форумов (не буду называть имен) был просто авторитет, модератор, и тд. Я там достаточно давно был, так вот только одно слово его было просто закон!!! А потом же ему ничто не помешало кинуть кучу народа, кредиторов, наверное на сотни килобаксов. Так что исключительно предоплата :) полностью тебя поддерживаю!
:
у меня был расчет простой - репутация человеку всегда дороже десятки долларов :)
хотя и мне нервы дороже десятки, даже ник заказчика называть не буду, чтобы не провоцировать разборки :)
"хотя и мне нервы дороже десятки, даже ник заказчика называть не буду, чтобы не провоцировать разборки "
имхо, зря. страна должна знать своих героев.
Ну возможно стоило бы спросить в личке... мало ли, бывает иногда, что человек закрутился реальные заботы, заказы сотнями, и тд... Хотя считаю - должен помнить что кому должен.
имхо, зря. страна должна знать своих героев
согласен.
10 Дервишов. :)
nickspring, а вы когда-нибудь были в такой ситуации? Сумма, порой довольно значительная, получена, а еще работать нужно. Вроде хочется вторую часть получить, н ведь 50% уже есть... В итоге срыв сроков, как минимум. Говорю только за себя, разумеется.
Естественно был и бываю т.к. без предоплаты пальцем не шевельну, после того как за последние несколько лет накопилось должников на $2000.
Правильно делают. Давеча заказывал концертное оборудование для знакомого на $5000, так что думаете мне в Музторге начали бы его собирать и комплектовать на послезавтра без предоплаты?
Хотелось бы привести в пример один случай... на одном из форумов (не буду называть имен) был просто авторитет, модератор, и тд. Я там достаточно давно был, так вот только одно слово его было просто закон!!! А потом же ему ничто не помешало кинуть кучу народа, кредиторов, наверное на сотни килобаксов. Так что исключительно предоплата :) полностью тебя поддерживаю!
И занял там недавно первое место в конкурсе, в одной из номнаций, так ведь?;)