- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кста, упавшый сайт невозростной, около года, а новый домен около 11 лет возраст.
Проверь новый домен в антивирусных базах. Например нет ли в блокировках Касперского, ДрВеб и т.д.
Жди, зацепит через недельки 3.
внести небольшие корректировки (без фанатизма) в метатеги, контент, заголовки и пингануть данную страницу на переобход в вебмастере яндекса.
Это не работает, т.к. алгоритм убивает ранжирование всего сайта сразу, а не конкретных страниц. Я вижу что они играют с весами параметров, пытаясь найти лучший вариант. Поэтому иногда часть сайтов восстанавливается, другая падает, и так качели продолжаются уже давно.
Хоть всю рекламу снимите, ничего не изменится, то что у вас вернулось это совпадение и не от снятия рекламы, ребята выше пишут правильно, смиритесь, не будет трафика
Я и не говорю, что снятие рекламы - это панацея. Говорю, какие меры принял конкретно я в данном случае. Лично у меня трафик вернулся, правда не весь, на сайте где много страниц и вернулся, опять же не весь, на одностраичниках, когда произвел некоторые манипуляции с контентом и метатегами на странице и пинганул в яндекс.
А в чем правы ребята? То что без накрутки ПФ в яндексе трафа не получить? Так это вранье :) Смириться? Мириться не нужно, но и суетиться не нужно.
Это не работает, т.к. алгоритм убивает ранжирование всего сайта сразу, а не конкретных страниц. Я вижу что они играют с весами параметров, пытаясь найти лучший вариант. Поэтому иногда часть сайтов восстанавливается, другая падает, и так качели продолжаются уже давно.
У меня же сработало. Опять же не говорю, что это 100% верный шаг, так как нет большого количества пациентов для проверки.
По поводу того, что выбивает весь сайт целиком - согласен. Однако, одно дело, когда на сайте, например, 10 страниц и есть возможность поправить метатеги и пингануть, а другое - когда на сайте, например, 100 000 страниц и править каждую - такое себе (если конечно, метатеги и контент на страницах не формируется динамически на основе переменных)
Метатеги здесь вообще не при чем. Яшке важны только пузомерки и ПФ.
Метатеги здесь вообще не при чем. Яшке важны только пузомерки и ПФ.
ДЛя информационников накрутка не работает и ПФ не в тему.
Проверь домен в антивирусных базах. Например нет ли в блокировках Касперского, ДрВеб и т.д.
Жди, зацепит через недельки 3.
что за чушь
что за чушь
Чушь это отвечать не догоняющему. Ну да ладно. Это значит, что переезд на новый домен около 11 лет возраста имеет смысл.
Я и не говорю, что снятие рекламы - это панацея. Говорю, какие меры принял конкретно я в данном случае. Лично у меня трафик вернулся, правда не весь, на сайте где много страниц и вернулся, опять же не весь, на одностраичниках, когда произвел некоторые манипуляции с контентом и метатегами на странице и пинганул в яндекс.
А в чем правы ребята? То что без накрутки ПФ в яндексе трафа не получить? Так это вранье :) Смириться? Мириться не нужно, но и суетиться не нужно.
Тут уже суетятся 1000 страниц и... результат какой? Да никакого и Яндекс в курче, все видят, все читают, деньги идут, а что еще нужно, у них все хорошо, а проблемы индейца шерифа не ...
Тут уже суетятся 1000 страниц и... результат какой? Да никакого и Яндекс в курче, все видят, все читают, деньги идут, а что еще нужно, у них все хорошо, а проблемы индейца шерифа не ...
Потому что они не выполняют рекомендации в веб мастере. Думают добавили сайт в поиск яндекса и траф пойдёт, рекомендации не просто так добавляются.
Если их не выполнять трафика мало яндекс даст.
Потому что они не выполняют рекомендации в веб мастере. Думают добавили сайт в поиск яндекса и траф пойдёт, рекомендации не просто так добавляются.
Если их не выполнять трафика мало яндекс даст.
А что если много страниц в поиске и рекомендаций нет? Что на это скажете?
Что еще в защиту Яндекса скажете? Сколько вам занесли, чтобы вебмастеров обвинять?