Яндекс колбасит

Delysid
На сайте с 27.05.2019
178
Дмитрий #:
Кста, упавшый сайт невозростной, около года, а новый домен около 11 лет возраст. 

Проверь новый домен в антивирусных базах. Например нет ли в блокировках Касперского, ДрВеб и т.д.

Жди, зацепит через недельки 3.

grazer
На сайте с 10.02.2010
126
Dadhy #:
внести небольшие корректировки (без фанатизма) в метатеги, контент, заголовки и пингануть данную страницу на переобход в вебмастере яндекса.

Это не работает, т.к. алгоритм убивает ранжирование всего сайта сразу, а не конкретных страниц. Я вижу что они играют с весами параметров, пытаясь найти лучший вариант. Поэтому иногда часть сайтов восстанавливается, другая падает, и так качели продолжаются уже давно. 

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
146
Ирина Рина #:

Хоть всю рекламу снимите, ничего не изменится, то что у вас вернулось это совпадение и не от снятия рекламы, ребята выше пишут правильно, смиритесь, не будет трафика

Я и не говорю, что снятие рекламы - это панацея.  Говорю, какие меры принял конкретно я в данном случае. Лично у меня трафик вернулся, правда не весь, на сайте где много страниц и вернулся, опять же не весь, на одностраичниках, когда произвел некоторые манипуляции с контентом и метатегами на странице и пинганул в яндекс.

А в чем правы ребята? То что без накрутки ПФ в яндексе трафа не получить? Так это вранье :) Смириться? Мириться не нужно, но и суетиться не нужно.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
146
grazer #:

Это не работает, т.к. алгоритм убивает ранжирование всего сайта сразу, а не конкретных страниц. Я вижу что они играют с весами параметров, пытаясь найти лучший вариант. Поэтому иногда часть сайтов восстанавливается, другая падает, и так качели продолжаются уже давно. 

У меня же сработало. Опять же не говорю, что это 100% верный шаг, так как нет большого количества пациентов для проверки.

По поводу того, что выбивает весь сайт целиком - согласен. Однако, одно дело, когда на сайте, например, 10 страниц и есть возможность поправить метатеги и пингануть, а другое - когда на сайте, например, 100 000 страниц и править каждую - такое себе (если конечно, метатеги и контент на страницах не формируется динамически на основе переменных)

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
103
есть возможность поправить метатеги и пингануть

Метатеги здесь вообще не при чем. Яшке важны только пузомерки и ПФ.

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1086
Benedict21 #:

Метатеги здесь вообще не при чем. Яшке важны только пузомерки и ПФ.

ДЛя информационников накрутка не работает и ПФ не в тему.

Delysid #:

Проверь домен в антивирусных базах. Например нет ли в блокировках Касперского, ДрВеб и т.д.

Жди, зацепит через недельки 3.

что за чушь

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Delysid
На сайте с 27.05.2019
178
Datot #:
что за чушь

Чушь это отвечать не догоняющему. Ну да ладно. Это значит, что переезд на новый домен около 11 лет возраста имеет смысл.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
55
Dadhy #:

Я и не говорю, что снятие рекламы - это панацея.  Говорю, какие меры принял конкретно я в данном случае. Лично у меня трафик вернулся, правда не весь, на сайте где много страниц и вернулся, опять же не весь, на одностраичниках, когда произвел некоторые манипуляции с контентом и метатегами на странице и пинганул в яндекс.

А в чем правы ребята? То что без накрутки ПФ в яндексе трафа не получить? Так это вранье :) Смириться? Мириться не нужно, но и суетиться не нужно.

Тут уже суетятся 1000 страниц и... результат какой? Да никакого и Яндекс в курче, все видят, все читают, деньги идут, а что еще нужно, у них все хорошо, а проблемы индейца шерифа не ...

https://t.me/catmusix - Мой Телеграм Канал Музыки! Подпишись, Позявя
Delysid
На сайте с 27.05.2019
178
Ирина Рина #:
Тут уже суетятся 1000 страниц и... результат какой? Да никакого и Яндекс в курче, все видят, все читают, деньги идут, а что еще нужно, у них все хорошо, а проблемы индейца шерифа не ...

Потому что они не выполняют рекомендации в веб мастере. Думают добавили сайт в поиск яндекса и траф пойдёт, рекомендации не просто так добавляются.

Если их не выполнять трафика мало яндекс даст.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
55
Delysid #:

Потому что они не выполняют рекомендации в веб мастере. Думают добавили сайт в поиск яндекса и траф пойдёт, рекомендации не просто так добавляются.

Если их не выполнять трафика мало яндекс даст.

А что если много страниц в поиске и рекомендаций нет? Что на это скажете?

Что еще в защиту Яндекса скажете? Сколько вам занесли,  чтобы вебмастеров обвинять?

png 2024-11-21_22-06-00.png
png 2024-11-21_22-09-38.png
png 2024-11-21_22-12-13.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий