- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яндекс платит за установку своего браузера 500 рублей, мастерам компьютерным и т.д.
Яндекс, вам там со дна еще не стучат, вы его пробили уже
Парни, как лучше сделать? Сайт упал как и у многих, с 5к до 300 хостов. Сделать новый сайт, перенеся статьи на него, или редирект со старого на новый?
Предлагаю не суетиться, т.к. очевидно что яндекс не может починить поломанный поиск уже больше года. Сайты то падают, то возвращаются. Точно понятно, что как раньше уже не будет, но и так как сейчас работать поиск не может в долгой перспективе.
Кста, упавшый сайт невозростной, около года, а новый домен около 11 лет возраст.
Домен и "помог" упасть
301 ничего не даст
Перенос статей ничего не даст
СМИРИТЕСЬ. Информационная халява закончилась
Кста, упавшый сайт невозростной, около года, а новый домен около 11 лет возраст.
Ну и "под лежачий камень вода не течет" - про смиритесь. Но и да, халява закончилась, анализируйте изучайте на практике
Парни, как лучше сделать? Сайт упал как и у многих, с 5к до 300 хостов. Сделать новый сайт, перенеся статьи на него, или редирект со старого на новый?
Смотря сколько страниц в индексе и смотря сколько из них приносили трафик. Приведу свой пример:
9 октября сайт с посещалкой около 3000 уников в сутки потерял 90% трафа. Единственное что я сделал - убрал всю рекламу с сайта. Через неделю трафик вернулся, не весь, но процентов 75 от того что было раньше. Мой сайт собирает трафик по микро НЧ за счет большого количества страниц в индексе и трафик каждый день приносят разные страницы, следовательно переезд для меня губителен, так как ждать пока яндекс проиндексирует все заново - такое себе.
Если трафик приносили несколько страниц, грубо говоря, я бы попробовал сделать так (собственно я так делал на одностраничниках, которые потеряли трафик): внести небольшие корректировки (без фанатизма) в метатеги, контент, заголовки и пингануть данную страницу на переобход в вебмастере яндекса.
Смотря сколько страниц в индексе и смотря сколько из них приносили трафик. Приведу свой пример:
9 октября сайт с посещалкой около 3000 уников в сутки потерял 90% трафа. Единственное что я сделал - убрал всю рекламу с сайта. Через неделю трафик вернулся, не весь, но процентов 75 от того что было раньше. Мой сайт собирает трафик по микро НЧ за счет большого количества страниц в индексе и трафик каждый день приносят разные страницы, следовательно переезд для меня губителен, так как ждать пока яндекс проиндексирует все заново - такое себе.
Если трафик приносили несколько страниц, грубо говоря, я бы попробовал сделать так (собственно я так делал на одностраничниках, которые потеряли трафик): внести небольшие корректировки (без фанатизма) в метатеги, контент, заголовки и пингануть данную страницу на переобход в вебмастере яндекса.
Хоть всю рекламу снимите, ничего не изменится, то что у вас вернулось это совпадение и не от снятия рекламы, ребята выше пишут правильно, смиритесь, не будет трафика
Единственное что я сделал - убрал всю рекламу с сайта.
Самое интересное, что я тоже снял рекламу со всех своих проектов, а просмотры продолжаются 😊 возвращать не собираюсь. Нет трафа нет рекламы. Пускай яша крутит рекламу допустим на 5 пяти одних и тех же сайтах, которые постоянно в топе, посмотрим на результат этого процесса и эффективность. Остальные сайты скорее всего исчезнут из поиска благодаря яши, останутся эти 5. 5 сайтов это образно
Проверь новый домен в антивирусных базах. Например нет ли в блокировках Касперского, ДрВеб и т.д.
Жди, зацепит через недельки 3.