- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а сейчас что ?
WB, Озон и Ямаркет + всякие долбанные отзовики, остальное вторично.
Это про товары.
Ищущий сразу идет на Гугль ..
Для тех, кто жаловался, что Яндекс в выдаче показывает англоязычные сайты и источники вместо русскоязычных.
Яндекс вас услышал 🤣

Это теперь я так понимаю новый вариант нормы?
Один в один также. Сайт имел 10к уников, теперь ели набирается 1500) Платоны (Тимуровцы) говорят развивайте сайт и все ок будет, а еще алгоритмы не постоянны))))))))))))) Конкуренты всегда ниже были по позициям, вылезли в топ и все ок, хотя контент рерайт с моего сайта. Отлично работает яндекс алгоритм. Мне кажется скрытый фильтр наложили и все.
Один в один также. Сайт имел 10к уников, теперь ели набирается 1500) Платоны (Тимуровцы) говорят развивайте сайт и все ок будет, а еще алгоритмы не постоянны))))))))))))) Конкуренты всегда ниже были по позициям, вылезли в топ и все ок, хотя контент рерайт с моего сайта. Отлично работает яндекс алгоритм. Мне кажется скрытый фильтр наложили и все.
Яндексу пофиг рерайт это или нет, рерайт даже ценится больше, особенно если его дополнить рерайтом с нескольких источников
Мне тоже кажется фильтр, вопрос какой и за что.
Если кто-то подумает, что сайт за это время показал плохие ПФ — время на сайте 1.5 минуты, отказы 10%.
1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.
вот вам стата для сравнения. хост, который попадает и закрепляется в топе в большинстве случаев выше дзенов и прочих крупных контент помоек.
Самый значимый показатель - величина значений розового графика.
Значения которого у большинства стремится к нулю
1.5 минуты это показатели дна
хоть и сам по себе показатель времени на сайте в отрыве от возвратов, ласт клика, брендовых запросов, запросного индекса мало о чем говорит но какое то общее понимание как сайт воспринимается пользователями относительно топа - дает.
Этот параметр сильно зависит от тематики. Если человек ищет инструкцию по замене поплавка в унитазе, то найдя её на том или ином сайте - он уже туда не вернётся, ибо ему больше и не надо. Равно как и время проведенное на сайте - тоже не значит ровным счётом ничего. Если человек, условно, искал сохранение к игре, то он не будет 10 минут шарится по другим страницам того же сайта. Он скачает и уйдёт! Поэтому всё нужно мерять в рамках одной тематики. Иначе данные значения - филькина грамота. Где-то они реально будут показателями дна, а где-то вполне допустимыми и даже хорошими показателями.
С начала года опубликовал всего 4 статьи.
Тешить себя облачными иллюзиями я не собираюсь. Жду, пока закончится срок оплаты хостинга.
Друзья, у кого есть хоть какая-то возможность "слезть с этой иглы", ищите более прозрачные способы заработка - пока последнее здоровье не растеряли.
Всем добра!