Сайт какой тематики будет востребован?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
933
galion:
Вот реально дельный совет, при том, что раз у вас есть начальный капитал, то вообще не каких проблем, делайте сайты, прибыль куда выше чем от кредитования..

Сайт для людей - это хорошо, но какой он должен быть тематики? Мне кажется что все необходимое уже сделано, в смысле предложение и так превышает спрос. Сколько примерно это будет по деньгам?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
[Удален]

Zevss, ну кто же Вам посоветовать может? Сайт только тогда принесет хорошую прибыль, если Вы в тематике досконально курите. Нанимать спецов - дорого, а изучать с нуля - долго.

В какой области Вы спец? Туда и смотрите.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
spermint:
Zevss, ну кто же Вам посоветовать может? Сайт только тогда принесет хорошую прибыль, если Вы в тематике досконально курите. Нанимать спецов - дорого, а изучать с нуля - долго.
В какой области Вы спец? Туда и смотрите.

Ну я с вами согласен, но не полностью. Думаю не обязательно быть спецом, но нужно заниматься именно теми тематиками, которые вам интересны. А если хорошо делать, то любая тематика станет востребованной :)

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

А причем тут веб-строительство?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

У меня конечно авторитета не так много как у вас, но я не соглашусь. Быть в теме нужно если ты собираешся сам писать статьи. А если нет. если ты только как организатор, то можно взять любую тему нанять спецов в ней и привет.

По теме: мне кажется что женский траф, сейчас в почете и в цене. Хотя сайтов на тему похудеть потолстеть навалом, но имхо там рыба есть. А конкуренция сейчас почти во всех нишах. Так что я бы отталкивался от того как потом монетизировать траф, а не от конкуренции в нише.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Попробуйте создать сайт правовой помощи инвалидам. С системой нормативных актов, интересными статьями и публикациями (берите интервью в начальников собеса и юристов), анонсами новостей, с возможностью оказания бесплатной юридической помощи. Свяжитесь с негосударственными фондами оказания социальной поддержки. Помогите тем, кто оказался в ситуации, подобной вашей. Там и статьи на платной основе можно будет размещать со временем, ну и ссылки платные. Думаю, у вас всё получиться. А для начала прочтите учебник по основам государства и права, чтобы знать иерархию и специфику правового воздействия различных категорий нормативных актов. Удачи !

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
durdana:
Попробуйте создать сайт правовой помощи инвалидам. С системой нормативных актов, интересными статьями и публикациями (берите интервью в начальников собеса и юристов), анонсами новостей, с возможностью оказания бесплатной юридической помощи. Свяжитесь с негосударственными фондами оказания социальной поддержки. Помогите тем, кто оказался в ситуации, подобной вашей. Там и статьи на платной основе можно будет размещать со временем, ну и ссылки платные. Думаю, у вас всё получиться. А для начала прочтите учебник по основам государства и права, чтобы знать иерархию и специфику правового воздействия различных категорий нормативных актов. Удачи !

Вот это интересная мысль, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий