- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот никак не могу понять, если все привыкнут искать информацию в нейроответах, как в дальнейшем Янды будут размещать рекламные блоки там? Всплывашки что ли поверх сгенерированного текста лепить? О чем они там думают? И думают ли?
Меня другое интересует, где нейро будет брать инфу, если это не историческая справка и не рецепт борща? Додумывать сам?
Согласна. И сама перешла и родителей перевела уже 😊
Ага, радуйтесь, позже посмотрим, как будите радоваться. Нравится общаться в какой-либо службе поддержки с ботами? Нет? А что так? Вот точно также будите искать в этой помойке, которая будет выдавать только то, что «здохтар прописал», потом не нойте, когда сдеградируете 🤡
Ага, радуйтесь, позже посмотрим, как будите радоваться. Нравится общаться в какой-либо службе поддержки с ботами? Нет? А что так? Вот точно также будите искать в этой помойке, которая будет выдавать только то, что «здохтар прописал», потом не нойте, когда сдеградируете 🤡
И что? От того что кучка вебмастеров будет пользоваться ИИ ничего не поменяется, даже если мы и объявим забастовку, то себе же хуже сделаем, так как откажется от крутой технологии которая жизнь упрощает. Вспомните забастовку дизайнеров, который ах*ели от того что миджорни и другие ии обучались на их рисунках, что из этого вышло? Всем плевать, как и плевать на нас... Такие гиганты как Яндекс, ОпенАИ, гугл и тд работают на потребителей, а мы не потребители, если завтра наши сайты заменяться чем то другим, тем же ИИ, всем на нас насрать будет и это факт который нужно принять. А с ботами мы и так давно уже общаемся, та же яндекс поддержка.
Информационники - все, траффик будет каждый месяц только падать. Щас Эра нейронок, которые быстро дают все необходимые ответы, я уже год как юзать только их и ничуть не потерял, а только приобрел, это гораздо удобнее чем рыться в куче сайтов и искать нужную инфу. Если уж и поддерживать сайты, то только сервисы, довнлоад, новости и общение, а просто информацию писать какую то - это прошлый век.
Грок 3 еще прикрепил дипсерч, так он вообще ищет всю информацию за вас и переваривает ее. Вот такие дела.
Где этот ии будет обучаться, наверно на 5 6 сайтах которые постоянно в топе. Остальные не будут больше обновляться.
И что? От того что кучка вебмастеров будет пользоваться ИИ ничего не поменяется, даже если мы и объявим забастовку, то себе же хуже сделаем, так как откажется от крутой технологии которая жизнь упрощает.
Что оно точно упрощает, так это головной мозг. Еще 4 года назад я вводил в любом поисковике (почти) два-три слова без каких-либо пояснений и при этом находил точный ответ на первых позициях. Сейчас я не могу воспроизвести то же самое во всех поисковиках (есть только один более-менее), для чего так сделали (как под копирку 🤓 типа Мы ничего не догадаемся 🤡)? В ИИ мне предлагают написать поэму, чтобы найти что-то. Эта дрянь выдает недостоверные данные (когда я ищу сам, я сам определяю, где достоверно, а где нет. Эта дрянь мне пытается пропихнуть, что мол такого не может быть) и пытается подменить понятие. Эта дрянь (также как и боты) пытается изменить мое мнение (х… там плавал!). В конце концов, это уничтожает человеческий опыт, индивидуальность, оригинальность, разный подход к чему-либо и т. д., а это самое главное, что в принципе когда-либо существовало в интернете. В общем, мне лично такой интернет с ИИ и н…не нужон. Он пойдет вслед за телевизором…
вводил в любом поисковике (почти) два-три слова без каких-либо пояснений и при этом находил точный ответ на первых позициях
А кто-то с вами спорит по этому поводу? Все от этого страдают, поэтому и приходится отдельные сервисы с ИИ использовать для поиска.
для чего так сделали?
Ну здесь уже гадания больше года... борьба с автогенерёнкой, отъезд важных людей за границу и т.д.
Эта дрянь выдает недостоверные данные
Данные здесь, например, https://www.perplexity.ai/ можно проверить, ссылки выдаются. Абсолютной точности во всём от ИИ очевидно не дождёмся никогда, но в сложившейся ситуации с поиском как Гугла, так и Яндекса, стало проще пользоваться подобными сервисами, чем найти что-то в поиске.
мне лично такой интернет с ИИ и н…не нужон
Ну не пользуйтесь, пользуйтесь поиском Яндекса с его ИИ, что мешает? 😀
Что оно точно упрощает, так это головной мозг. Еще 4 года назад я вводил в любом поисковике (почти) два-три слова без каких-либо пояснений и при этом находил точный ответ на первых позициях. Сейчас я не могу воспроизвести то же самое во всех поисковиках (есть только один более-менее), для чего так сделали (как под копирку 🤓 типа Мы ничего не догадаемся 🤡)? В ИИ мне предлагают написать поэму, чтобы найти что-то. Эта дрянь выдает недостоверные данные (когда я ищу сам, я сам определяю, где достоверно, а где нет. Эта дрянь мне пытается пропихнуть, что мол такого не может быть) и пытается подменить понятие. Эта дрянь (также как и боты) пытается изменить мое мнение (х… там плавал!). В конце концов, это уничтожает человеческий опыт, индивидуальность, оригинальность, разный подход к чему-либо и т. д., а это самое главное, что в принципе когда-либо существовало в интернете. В общем, мне лично такой интернет с ИИ и н…не нужон. Он пойдет вслед за телевизором…
ИИ по хорошему - это не искусственный интеллект, а искусственная эрудиция - он помогает сварить борщ и вбить гвоздь, но забирает у человека логическое мышление, поэтому это вред для человечества, за исключением ответов на простейшие вопросы.
Что оно точно упрощает, так это головной мозг.
Радуйтесь, коллега. Как говорил наш директор физтеха: "Чем меньше вы знаете - тем ценнее я, как специалист".
Я сначала тоже был несколько обескуражен, но природу леммингов изменить невозможно, а вот заработать на ней - вполне. В Сети, захламлённой неадекватными ллм-ками, действительно качественный контент от безысходности начали оплачивать и это радует.
Радуйтесь, коллега. Как говорил наш директор физтеха: "Чем меньше вы знаете - тем ценнее я, как специалист".
Я сначала тоже был несколько обескуражен, но природу леммингов изменить невозможно, а вот заработать на ней - вполне. В Сети, захламлённой неадекватными ллм-ками, действительно качественный контент от безысходности начали оплачивать и это радует.
вы забыли добавить "кю"
Сайт крайне полезный для людей был, но теперь не вижу никакого смысла им заниматься. Реально не окупит создание нового контента. Спасибо, морозим энциклопедию/справочник