- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого как выглядит граффик статистики поисковых запросов? вот мой
Кто в этом виноват: бототраф, Яндекс или манагер сайта, не осиливший инструментарий для потоковой работы?
Бототраф и Яндекс. Так как заблочишь один шлак, вылезает шлак из других сетей, чуть сложнее. Сизифов труд какой-то. Манагер сайта, да уж. Это как воровать в "Пятерочке", а говорить потом: кто виноват, что я ворую? Директор магазина может быть?! Изнасиловал кого-то, она сама виновата тоже? Я и говорю: любое оправдание. Это шиза какая-то, реально
Бототраф и Яндекс. Так как заблочишь один шлак, вылезает шлак из других сетей, чуть сложнее. Сизифов труд какой-то. Манагер сайта, да уж. Это как воровать в "Пятерочке", а говорить потом: кто виноват, что я ворую? Директор магазина может быть?! Изнасиловал кого-то, она сама виновата тоже? Я и говорю: любое оправдание. Это шиза какая-то, реально
Что за токсичность?
Смотрите на это все с другой стороны.
Алгоритмы (сырые, топорные, но все же) Яндекса в их текущем состоянии отдают предпочтение ПФ (отдавали до последних моментов, до предполагаемых мной, ручных вмешательств в общую логику).
Повлиять на алгоритмы мы - не можем, зато можем подстроиться под их логику. Это простое текущее рабочее состояние с ПС (один из пунктов для комплексного продвижения) - это и есть НЕЧЕСТНАЯ РАБОТА.
Кто виноват в том, что при такой работе страдают сайты, манагеры которых не в состоянии подстроиться под текущие реалии работы с ПС и не в силах защитить свои сайты от этой работы?
Так что, технически, в том, что у Ваших сайтов отказы растут, виноваты - Вы.
Ты попутал причины и следствие. Когда поймешь алго яндекса на минимальном уровне, тогда и лезь оскорблять профи, пытаясь оправдать свою безграмотность как вебмастера и криворукость, как владельца сайта.
У кого как выглядит граффик статистики поисковых запросов? вот мой
Это коммерция или информационно-развлекательная аудитория?
Второе, с 17 июля сделал много чего по сайту, вывел в зеленую зону большое кол-во страниц, буду ждать результата.
Второе, с 17 июля сделал много чего по сайту, вывел в зеленую зону большое кол-во страниц, буду ждать результата.
Я давно уже все вывел в зеленую зону, но трафик это не добавляет.
Никаких резких падений нет, бото трафа нет, МПК нет, удаления из РСЯ нет
Развлекательная
Да что ты знаешь о развлекательных тематиках?)))
Вот где все развлечения 😂
Обрати внимание на запросы, которые "люди" задают.
Конкурс: кто сильнее даст пинка яндексу)))