- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бывает по неделям, бывает по несколько дней. В эти дни трафик растет без видимых причин, а я параноюсь на счет бототрафа: сразу лезу проверять :D
С этим помогает стата по группам в ЛИ или мейле. Там можно общую тенденцию смотреть по тематикам :)
А Вам ребята, у которых проблемы с яндексом желаю удачи. Яндекс успокоиться и траф вернется. Я знаю почему такие качели у него и это временно. Но не скажу!
А если и качель уже нет а полной 0? Удача уже не поможет ? 😀
Ну судя по выдаче, в топе начали преобладать те сайты, у кого ссылочное лучше... Может просто ссылочный фактор чуть больше сделали, чем ПФ. В гугле такая же ситуация, еще и хуже, они там вообще потеряли связь "запрос" - "ответ" )). Мне кажется, что ПС таким образом пытаются бороться с ИИ контентом, но пока безуспешно.
Но это ИМХО, для обсуждения. Чтобы не ныть в топике :)
Кака разница ИИ это контент или нет, главное чтобы был понятный и точный ответ на вопрос и пользователь нашел то что искал, кто это писал, где своровал, не имеет особо значения
Кака разница ИИ это контент или нет, главное чтобы был понятный и точный ответ на вопрос и пользователь нашел то что искал, кто это писал, где своровал, не имеет особо значения
Это вы к чему? ИИ генерирует контент в разы быстрей людей, а ресурсы ПС не безграничны... Или вы что-то другое имели в виду, отвечая на мой пост?
Кстати, я спросил у ИИ по поводу всей вот этой вот борьбы с ИИ контентом и вот что она ответила 😁
В конце 19-го и начале 20-го веков, когда первые автомобили начали выезжать на улицы, владельцы лошадей и связанные с ними бизнесы восприняли эти новшества с тревогой и недоверием. Лошади были неотъемлемой частью повседневной жизни, и многие видели в автомобилях угрозу своему привычному укладу.
Некоторые владельцы лошадей и каретных мастерских стали активно сопротивляться этому новшеству, прибегая к различным способам саботажа. Одним из самых распространенных методов была дезинформация: распространялись слухи о том, что автомобили ненадежны, часто ломаются и представляют опасность для пешеходов и самих водителей. Автомобилисты подвергались насмешкам и критике, а аварии, в которых участвовали автомобили, раздувались до масштабов катастроф, чтобы запугать потенциальных покупателей.
Кроме того, лоббисты от лошадиной индустрии добивались принятия законов, усложнявших жизнь автомобилистам. Одним из таких курьезных законов было требование, чтобы перед автомобилем шел человек с красным флагом, предупреждая окружающих о приближении "механического монстра".
Таким образом, владельцы лошадей пытались всеми силами сохранить свои позиции, но прогресс был неумолим. Со временем автомобили стали более надежными, доступными и популярными, а эпоха лошадей постепенно ушла в прошлое, оставив след лишь в истории и романтических воспоминаниях.
В продолжение поста....😅
В случае с ИИ-контентом, традиционные медиа и поисковые системы часто видят в ИИ угрозу для качества и достоверности информации, опасаясь, что автоматизированный контент может быть менее качественным или достоверным. Они вводят различные меры для ограничения ИИ-контента, такие как обновление алгоритмов ранжирования, усиление контроля за качеством и фактической проверкой информации.
Однако, как и в случае с автомобилями, развитие ИИ-технологий продолжается, и они становятся всё более интегрированными в нашу жизнь. С течением времени баланс между новыми технологиями и традиционными системами может быть достигнут, и общество сможет воспользоваться всеми преимуществами, которые приносит прогресс.
Как обычно говорят все норм. Ограничений нет
Да и не верится. У меня уникальный контент, чего нет у конкурентов. Там все однотипно как под копирку. В итоге сейчас всю первую страницу занимают копии сайтов (я уже писал тут об этом) и у них нет фильтра, а у меня есть якобы :)
Некоторые конкуренты также ушли за топ 50 и остались с трафиком 0. Те же копии их и подвинули
Как обычно говорят все норм. Ограничений нет
Да и не верится. У меня уникальный контент, чего нет у конкурентов. Там все однотипно как под копирку. В итоге сейчас всю первую страницу занимают копии сайтов (я уже писал тут об этом) и у них нет фильтра, а у меня есть якобы :)
Некоторые конкуренты также ушли за топ 50 и остались с трафиком 0. Те же копии их и подвинули
А ссылочное проверяли их?