Переколбасило запрос жирный (апдейт рамблера? или чистка?)

[Удален]
1106

И до кучи сайт мой вылетел, да и в выдаче все поменялись... некоторые сайты умудряются приустствовать и на первой и на второй страницах... это что апдейт такой? или что? у кого еще есть такое? переколбасило только самый жирный запрос в теме, по остальным все стабильно....

ps. Что интересно переколбасило только определенную форму запроса (335 место сайт упал) при легком семантическом изменении (ед число вместо мн числа) сайт опять на первой странице...

Или это у рамблера кусок базы так отвалился?

запрос "контактные линзы"

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Roman_SE:
это что апдейт такой? или что?

Вообще-то по времени пора бы уже...

У себя существенных подвижек не наблюдаю.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

У меня тоже сильно колбасит по Рамблеру выдачу. В какую сторону пока понять не могу. Что-то в плюс, что-то в минус. Но по заходам картина прежняя.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
EcuadorTur
На сайте с 22.02.2006
57

думаю временно переколбасило

с такой выдачей поиск не корректным станет

(не конкуретные запросы)

Эквадор VIP туры (www.ecuadortur.com) и круизы Галапагосские острова (www.ecuadortur.com/cruises-galapagos/) дайвинг Галапагосы (www.ecuadortur.com/galapagos-scubadiving/)
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
СКОРПИОН:
по заходам картина прежняя.

У меня тоже заходы с Рамблера не изменились.

Кстати, захожу в тему про Рамблер и вижу вверху его рекламый баннер:

С приходом весны Рамблер наконец-то решил проснуться ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

У меня резкое падение с Рамблера и почему-то левый текст в ссылке с него. И по жирному запросу выводится какая-то левая страница, а вот морда непонятно где.

A
На сайте с 18.03.2006
0
Arc

У меня вот вообще интересно получилось: основной домен остался в Рамблере, а поддомены (отдельные проекты) типа forum.site.ru из индекса вообще пропали. Произошло это вчера - сегодня. Может временное явление конечно, сижу, гадаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий