- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Реклама стоит в первом экране? Если да, то задайте высоту области под нее и такую же высоту самого блока. Если нет, то смотрите, что смещается при загрузке страницы.
Так я же написал, что смещение шрифтов....
Так я же написал, что смещение шрифтов....
Шрифты смещает какой то блок, у которого не задана высота
Изменяется высота блока после подгрузки, как пример рекламный блок, выше коммент
Решил разобраться почему упал трафик в Google...? Посмотрел показатели
Трафик не от этого упал. Не заморачивайтесь
Вот так упал сайт, которому 5 лет, без нарушений, занимал свои позиции в нише, где конкуренты все старички как и мой сайт. Конкурентов мало. Ниша узкая - хобби кладоискательство. Но есть НО. Появились сайты какие то кривые и косые, некоторые содержат текст на англ. И даже главная страница на англ а некоторые страницы на рус.
за месяц:
За год:
Трафик не от этого упал. Не заморачивайтесь
А вот в Гугле мне кажется это влияет, я посмотрел, по десктопу с конца марта, по середину апреля, страницы почему то были в зелёной зоне и реально оттуда трафика было раза в 2 больше, а как только опять выпали в жёлтую, то опять траф упал, вот и хочу их вывести в зелёные зоны и посмотреть, будет ли толк для гугла......
Шрифты смещает какой то блок, у которого не задана высота
Изменяется высота блока после подгрузки, как пример рекламный блок, выше коммент
А вот в Гугле мне кажется это влияет
У меня вместе с Яндексом и в Гугле как у многих упали позиции. Зоны эти я до зеленной восстановил, даже в консоле начали расти эффективные страницы быстро. Но вот позиции так и не вернулись. Думаю причина в другом.
По обновлению показателей в течении 28 дней указано. Но начинают все-равно раньше обновляться
Опять качели, то трафик на -90% вниз, то на 70% вернулся, сейчас опять пошел до -90% вниз. Крутят-крутят, никак не остановятся. Вот как тут что-то думать или менять, если условия "качества" твоего сайта постоянно меняются.. Причем опять после новой волны ботов. То были одни и поведенческие были одного типа, то сейчас новая волна и сплошные отказы. Такое ощущение, что эти волны ботов и качели трафика связаны между собой и ответы Яндекса, что они это не учитывают - та еще шляпа и все учитывается.
А Вы что-то делали для того, чтобы трафик вернулся на 70 %? Или это произошло само по себе?