- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Метрику и гугл аналитику никогда не ставил ни на каких сайтах которые упали. только ЛИ, врядли из-за этого
Вот если бы метрика была такой же информативной как LI
Ощущение, будто они решили взять идею алгоритмов у Ютуба, который новые ролики выдает порциями новым зрителям, если ПФ норм - повышаем позиции и даем новой порции людей.
Так есть и было раньше.
Запрос в Гугле и Яндексе "анализ стихотворения Цветаевой Так" . В Яндексе предлагают совсем другой стих.. Школьники и студенты, бегом бежите от Яши, а то кол получите)
А что там у вас с сайтом, на котором 2 недели назад трафик вверх ракетой полетел?
С ним все ок, сильно затратно было по времени, но еще нужно наблюдать. Но всеравно в Яшке прыгает то топ 5, то топ 20-30
С ним все ок, сильно затратно было по времени, но еще нужно наблюдать. Но всеравно в Яшке прыгает то топ 5, то топ 20-30
удачи вам с этим, надеюсь потом с нами поделитесь
хоть тут ответили, а то в лс молчите
А можно хоть какой-то намёк нам о том, что именно можно сделать? Не хотел бы казаться альтруистом и разбрасываться пустыми словами, но, честно говорю, написал бы о своих шагах, если бы получилось ситуацию исправить. Вот тот самый момент, когда общая проблема и она объединяет... многие реально за счёт сайтов жили...
А можно хоть какой-то намёк нам о том, что именно можно сделать? Не хотел бы казаться альтруистом и разбрасываться пустыми словами, но, честно говорю, написал бы о своих шагах, если бы получилось ситуацию исправить. Вот тот самый момент, когда общая проблема и она объединяет... многие реально за счёт сайтов жили...
К сожалению многие кто находят ответ и исправляют свои позиции, сюда толком больше не зайдут и не поделятся 🙂
К сожалению многие кто находят ответ
Он же писал, что на публику выносить не будет, просто похвастался. Пустть дома перед женой хвастается, если есть.
К сожалению многие кто находят ответ и исправляют свои позиции, сюда толком больше не зайдут и не поделятся 🙂
Я тут есть, просто вроде работало, а сейчас снова качели, по этому не знаю что сказать.
Я тут есть, просто вроде работало, а сейчас снова качели, по этому не знаю что сказать.
Я думаю, что многие из этой ветки рады были бы и качелям...а не тому штилю, что у нас сейчас не один месяц.