Август — мертвый месяц

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Трижды перечитал вашу глубокую мысль... переварить не смог, видать еще не достиг просветления....

P
На сайте с 26.04.2010
417
Dram:
Трижды перечитал вашу глубокую мысль... переварить не смог, видать еще не достиг просветления....

Поясняю:

Приложение было залито в июне. В июле рекламодатель исчо не пришел. В августе пришел. Поэтому видим, что хотя рост показов всего 50%, а рост дохода аж 300.

Цифры затер чтоб не смиялись.

Никакие сети, рекламодателей не блочил.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Dram:

Да я сам понять не могу что я хотел с утреннего бодуна сказать.

S
На сайте с 11.05.2013
248
plab:
Поясняю:

Приложение было залито в июне. В июле рекламодатель исчо не пришел. В августе пришел. Поэтому видим, что хотя рост показов всего 50%, а рост дохода аж 300.

Цифры затер чтоб не смиялись.

Никакие сети, рекламодателей не блочил.

можно спросить, как продвигаете ваши приложения?

P
На сайте с 26.04.2010
417
sultanbey:
можно спросить, как продвигаете ваши приложения?

По большому счету никак. Сливаю в гугл консоль. Делаю приличное описание. Ставлю на приложения ссылки с сайта. Однако по стате получается, что основной поток приходит не через сайт, а гугл плей.

Около года назад, когда залил первое свое приложение, у него оказалось несколько конкурентов. Один активно продвигался, давал рекламу. Мое смысла не было, т. к. было намного проще. Когда у меня и 500 установок не было, у этого чела больше 5 тыс.

Приложение исключительно на русском имеет доход на тыщу сопостовимый с ру-сайтами.

Скрин, который я показал выше, относится к приложению, которое англ+рус и конкурентов у него почти нет. Затесал в узкую нишу.

S
На сайте с 11.05.2013
248
plab:
По большому счету никак. Сливаю в гугл консоль. Делаю приличное описание. Ставлю на приложения ссылки с сайта. Однако по стате получается, что основной поток приходит не через сайт, а гугл плей.

покупными отзывами и оценками не пробовали?

Viliaes
На сайте с 04.02.2018
61
Fantella:
Это не Август — мертвый месяц, а просто в Гугле в выдаче стало больше своей рекламы! Сперва 3-4 места рекламных идут, а потом ТОП1 в поиске (а реально он уже 4-й). Вот и падает посещаемость сайтов, а следовательно и доход. 😡

Да, думаю оно!

Оплата хоста и Paypal https://searchengines.guru/ru/forum/1060969
P
На сайте с 26.04.2010
417
sultanbey:
покупными отзывами и оценками не пробовали?

Они скорее повлияют на количество установок, но поведенческие не улучшат. Если пользователи, которые ставят ориентируясь на хорошие отзывы, сразу потом будут сносить, то гугл вполне это может учитывать.

J
На сайте с 07.10.2017
8

Последняя неделя августа радует глаз, цена за клик пришла к показателям ноября. ЦТР вырос надеюсь это не временно:)

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Дня 3 наблюдаю увеличение цены клика, да и самих кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий