- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вот заметил другую тему, на многих сайтах, почему-то вместо их иконки/лого сайта, отображается лого Яндекса. Кэш чистил, инкогнито и все дела. Как будто вместо страницы самого сайта, открывается кешированная версия страницы, но блин, тогда же и адрес по идее должен быть не оригинал.
Собственно, я тут писал, зашел в метрику и увидел такое:
Не очень понятно 🤭 но интересно. Ну то есть, народ переходит на страницы сайта из кэша Я-страниц этого же сайта? Так может по этому и посещаемость в пол?
Народ когда обновление базы было у яндекса?
Вчера сайт восстановил, проиндексировал обновлять базу не хочет. Трафа 0. Страниц в индексе нет.
Когда ждать обновление баз?
P.S.
Уй ну не допросищща ответов, все всё скрывают.
Сидит Михаил Сливинский на конференции 29 мая, его спрашивают как продвигать сайт, что делать чтобы улучшить его, а сам амбассадор Яндекса не знает, что делать и как продвигать, говорит сложно, сразу не ответить на этот вопрос и льет и льет воду, конкретика зависит от конкретно ситуации, я не могу сейчас вам ничего сказать конкретно, ведь надо смотреть на конуретный сайт в конкретное время суток. Щяс поиск похож тупо на рандом. Поиск не видит хорошие сайты в упор.
По всей видимости Яндекс убил информационные сайты, решив заменить их своей говно-рекламой и дзеном... Эпоха информационных сайтов ушла в историю. Но беда в том что Яша убил когда-то нормальный поиск.. Это будет понятно если ввести запрос - когда яндекс перестал существовать
По всей видимости Яндекс убил информационные сайты, решив заменить их своей говно-рекламой и дзеном... Эпоха информационных сайтов ушла в историю. Но беда в том что Яша убил когда-то нормальный поиск.
Об этом уже тысячу раз написано с февраля месяца. Снимайте блоки, избавляйтесь от всех сервисов Яндекса, другого выхода нет.
Об этом уже тысячу раз написано с февраля месяца. Снимайте блоки, избавляйтесь от всех сервисов Яндекса, другого выхода нет.
И что это даст?)
И что это даст?)
Мне дало, я снял все, пошел трафик с гугла и бинг, правда жаль было от РСЯ избавится, но нашел сеть не хуже, по доходу одинаково. А может трафик совпадение, я не знаю.
Я уже в Сео ноль если честно 🤣 все методом тыка и проб 😥
И что это даст?)
самоудовлетворение!
Мне дало, я снял все, пошел трафик с гугла и бинг, правда жаль было от РСЯ избавится, но нашел сеть не хуже, по доходу одинаково. А может трафик совпадение, я не знаю.
Я уже в Сео ноль если честно 🤣 все методом тыка и проб 😥
Так всё равно реклама стоит же, где логика то?))
самоудовлетворение!
Хотелось бы ещё заработать 😁