- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот какие сайты в топе сейчас, по теме моего сайта.👎 Яндекс оказался бессилен против массовой чат-gpt генеренки текстов, и не придумал ничего лучше, чем поставить в топ авторитетные сайты, имхо.
Как я понял по этому топику, обвалились сайты самых разных тематик,
да вроде ИМ не обвалились, у меня с ними все ок и в этой ветке не видел жалоб
Вот какие сайты в топе сейчас, по теме моего сайта.👎 Яндекс оказался бессилен против массовой чат-gpt генеренки текстов, и не придумал ничего лучше, чем поставить в топ авторитетные сайты, имхо.
А вы еще проверьте видимость сайта по точному вхождению фрагментов статей ) У меня в ряде случаев мои же статьи, которые кто-то перепечатал и разместил в группах Vk, оказались в выдаче выше оригинала. Спросил у техподдержки, мол что за фигня, не должно такого быть, чтобы вор был выше оригинала. Ответ был такой: не стоит обращать внимание на позиции сайта по точному вхождению фрагментов из статей - это не показатель его ранжирования :) Ну вы поняли... Vk теперь считается более авторитетным, чем любой оригинал.
А вы еще проверьте видимость сайта по точному вхождению фрагментов статей ) У меня в ряде случаев мои же статьи, которые кто-то перепечатал и разместил в группах Vk, оказались в выдаче выше оригинала. Спросил у техподдержки, мол что за фигня, не должно такого быть, чтобы вор был выше оригинала. Ответ был такой: не стоит обращать внимание на позиции сайта по точному вхождению фрагментов из статей - это не показатель его ранжирования :) Ну вы поняли... Vk теперь считается более авторитетным, чем любой оригинал.
У меня в ВК скопировали статью. И в итоге моя страница со статьёй вообще вылетела из поиска. Зато в ВК она на первом месте
Опять сайт из поиска пропал. То есть несколько часов днём, то нет. Есть-нет. Жесть какая то. Часа через 3-4 опять появится и будут переходы.
Это что-то непонятно хз что
У меня в ВК скопировали статью. И в итоге моя страница со статьёй вообще вылетела из поиска. Зато в ВК она на первом месте
Писали по этому поводу Платону?
вчера в порыве отчаяния всё-таки написал в техподдержку. Как ни странно, сразу попал на человека, а не робота
А куда писал? В чат вебмастера или на почту?
Опять сайт из поиска пропал. То есть несколько часов днём, то нет. Есть-нет. Жесть какая то. Часа через 3-4 опять появится и будут переходы.
Это что-то непонятно хз что
Я по некоторым статьям вижу, что они отсутствуют в топе, потом резко появляются, по ним откручивается статистика, и они опять уходят на дно. Зачем и почему это происходит не понятно. Просто так получилось, что я в течение нескольких лет отслеживаю несколько статей как тестовые. У них в обычные нормальные дни примерно одинаковая посещаемость с небольшой тенденцией к росту. Как только яндекс начинает экспериментировать, я это вижу по этим статьям.