Яндекс колбасит

DemonNSK
На сайте с 07.08.2009
114

Вот какие сайты в топе сейчас, по теме моего сайта.👎 Яндекс оказался бессилен против массовой чат-gpt генеренки текстов, и не придумал ничего лучше, чем поставить в топ авторитетные сайты, имхо.

Мой блог в телеге: Новости ИнфоСайтов https://t.me/infositenews
M
На сайте с 17.06.2021
78
Ruslan02 #:
Как я понял по этому топику, обвалились сайты самых разных тематик,

да вроде ИМ не обвалились, у меня с ними все ок и в этой ветке не видел жалоб

Bybit крипто биржа https://partner.bybit.com/b/58507 /// Зарубежные VPS с оплатой РФ картами https://aeza.net/?ref=416422 (+15% к пополнению) //// Обучаем нейронки на сайте https://f4ck41.fun/
R0
На сайте с 04.12.2019
63
Где то на забугорном форуме читал статью, обобщенную, про осенний апдейт Гугла, где было сказано, что сильно порезало развлекательную тематику (как у меня), в общем много чего прочитал буржуйского с гугл-переводом, везде примерно одинаково,: развивайте сайты, делайте для людей, делайте сайт быстрым 😆. А сейчас и Яндекс подтянулся с таким же обвалом, у гугла учится ☺️
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
DemonNSK #:
Вот какие сайты в топе сейчас, по теме моего сайта.👎 Яндекс оказался бессилен против массовой чат-gpt генеренки текстов, и не придумал ничего лучше, чем поставить в топ авторитетные сайты, имхо.

А вы еще проверьте видимость сайта по точному вхождению фрагментов статей ) У меня в ряде случаев мои же статьи, которые кто-то перепечатал и разместил в группах Vk, оказались в выдаче выше оригинала. Спросил у техподдержки, мол что за фигня, не должно такого быть, чтобы вор был выше оригинала. Ответ был такой: не стоит обращать внимание на позиции сайта по точному вхождению фрагментов из статей - это не показатель его ранжирования :) Ну вы поняли... Vk теперь считается более авторитетным, чем любой оригинал.

TB
На сайте с 16.01.2009
208
Brat_Sergij #:

А вы еще проверьте видимость сайта по точному вхождению фрагментов статей ) У меня в ряде случаев мои же статьи, которые кто-то перепечатал и разместил в группах Vk, оказались в выдаче выше оригинала. Спросил у техподдержки, мол что за фигня, не должно такого быть, чтобы вор был выше оригинала. Ответ был такой: не стоит обращать внимание на позиции сайта по точному вхождению фрагментов из статей - это не показатель его ранжирования :) Ну вы поняли... Vk теперь считается более авторитетным, чем любой оригинал.

У меня в ВК скопировали статью. И в итоге моя страница со статьёй вообще вылетела из поиска. Зато в ВК она на первом месте

A
На сайте с 26.05.2021
71

Опять сайт из поиска пропал. То есть несколько часов днём, то нет. Есть-нет. Жесть какая то. Часа через 3-4 опять появится и будут переходы. 

Это что-то непонятно хз что

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
354
TonyBlackberry #:

У меня в ВК скопировали статью. И в итоге моя страница со статьёй вообще вылетела из поиска. Зато в ВК она на первом месте

Писали по этому поводу Платону?

G
На сайте с 12.02.2024
0
Все фигня!
Тут кто то писал, что реальные мобильники или профиля с реальных мобил в Яндексе тупо не учитываются, потому что все кто накручивал пф остались на своих позициях либо выросли. Я решил заказать накрутку, прошло 2 дня с накрутки и все вернулось в топ, если снимаю накрутку сразу позиции падают, хотя реальные посетители идут.

На другом сайте МПК так же вернул свои позиции пока в топ 10 только, думаю вопрос паре дней.

Так что все ерунда эти МПК. Заказывайте пф по другому в Яндексе не продвинуться или не вернутся на прежние позиции. 
И кстати, все придерживаются теории что реальные пользователи и мобилы сейчас не влияют на пф, а вот боты да, потому что там нагул по 200-400 сайтов, что реальному пользователю неподсилу.
Smuel
На сайте с 09.01.2021
39
Brat_Sergij #:
вчера в порыве отчаяния всё-таки написал в техподдержку. Как ни странно, сразу попал на человека, а не робота

А куда писал? В чат вебмастера или на почту?

D
На сайте с 17.04.2008
133
Ankudos #:

Опять сайт из поиска пропал. То есть несколько часов днём, то нет. Есть-нет. Жесть какая то. Часа через 3-4 опять появится и будут переходы. 

Это что-то непонятно хз что

Я по некоторым статьям вижу, что они отсутствуют в топе, потом резко появляются, по ним откручивается статистика, и они опять уходят на дно. Зачем и почему это происходит не понятно. Просто так получилось, что я в течение нескольких лет отслеживаю несколько статей как тестовые. У них в обычные нормальные дни примерно одинаковая посещаемость с небольшой тенденцией к росту. Как только яндекс начинает экспериментировать, я это вижу по этим статьям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий