Видимо, РТИЦ-таки существует...

12 3
A
На сайте с 11.03.2009
8
2340

Шутили мы-шутили вот в этом топике /ru/forum/comment/5054683, что ТИЦ тоже станет региональным... И по моим наблюдениям, стал-таки...:(

Ваше мнение?

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
Justify
На сайте с 20.05.2008
138

А с чего такие заявления?

Тиц как рос так и дальше растет... От ссылок, и тематический он а не региональный индекс...

[Удален]

Для сайтов без определённого региона тогда ТИЦ остаётся? Для всех остальных РТИЦ...?

Вообще не вижу смысла что-то в этом.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

к чему тема? бред какой-то..

MP
На сайте с 03.04.2009
12

ребята,гашиш курить вредно !

A
На сайте с 11.03.2009
8

но, сдается мне, яндекс видит... Я отсмотрела 10 сайтов, на которые закупались ссылки. Фильтры были практически одинаковыми... И вывод напрашивается из результатов только такой: для сайтов, которым уже присвоен регион, для поднятия тиц важно теперь учитывать не только тематику, но и регион донора... Для всех остальных пока только тематику.. но это мои наблюдения.. и я понимаю, что 10 сайтов слишком мало для громких выводов. Поэтому и хочу посоветоваться.

[Удален]
MR_PR:
ребята,гашиш курить вредно !

Пятниццо наступила, всё норм. ! 😂

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Каким он был, таким тИЦ и остался... Не ищите проблемы в Яндексе, ищите сначала в себе...

[Удален]

Скорее всего, тИЦ никогда не станет региональным. Причина проста: если Вас цитируют (т.е. указывают Ваш сайт, как интересный/хороший/полезный и т.д.), то не важно из какого региона. Хороший сайт он и в Африке хороший.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Antoninka:
Шутили мы-шутили вот в этом топике /ru/forum/comment/5054683, что ТИЦ тоже станет региональным... И по моим наблюдениям, стал-таки...:(
Ваше мнение?

смысл яндексу создавать еще одну не понятную единицу измерения цитируемости сайта, когда старая так и не доведена до приличия? 😂 персонально ради вас если только :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
SEOForce:
смысл яндексу создавать еще одну не понятную единицу измерения цитируемости сайта, когда старая так и не доведена до приличия? персонально ради вас если только

Кроме того, не все еще гладко с определением региона.

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий