- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что вы им писали чтобы они такой ответ дали ?
Мне пишут что-то типа:
"Ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности. Продолжаейте работать над сайтом ... и тп." Типо так и надо
Ну написал все как есть. Написал, что такого числа сайт улетел за 50е позиции. Спросил почему.
Первое обращение было 21 января (да почти месяц ждал, думал само рассосется 😂 )
Первый ответ был, что подключают коллег из отдела аналитики.
Я им потом кидал скрины, что на yandex.by и других с сайтом все ок, на ru домене нет.
Писали, что работают над проблемой, и соответственно как только так сразу ответят.
Последнее письмо, прямо спросил почему, что случилось, что делать и как дальше жить. Ответ вы видели.
Главное чтобы финальное письмо не было таким, мы все исправили, теперь ваш сайт и на yandex.by занимает 50-е позиции 🤣
Ну что, колллеги, как дела? Активность в теме упала, пошел откал или смирились с реальностью.? :)
так а рили нечего писать) гугл или стоит на месте или растет, яндекс падает
переделывать сайт и пытаться яндексу угодить это такое себе решение, лучше траф с гугла)
Кто-нибудь выходил из под фильтра " Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом.". Поменял дизайн, фавикон, переписал тексты. Фильтр не снимают. Что ещё можно сделать?
Та же ситуация, так же все изменил, прописал, что сайт неофициальный. Отписываюсь роботу-Платону, смотрит уже несколько недель, пока нет результата
Кто-нибудь выходил из под фильтра " Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом.". Поменял дизайн, фавикон, переписал тексты. Фильтр не снимают. Что ещё можно сделать?
У Вас ключ названия популярного сайта/проекта в домене юзается?
Та же ситуация, так же все изменил, прописал, что сайт неофициальный. Отписываюсь роботу-Платону, смотрит уже несколько недель, пока нет результата
У меня другая проблема (МПК), но роль поддержки в обоих случаях одинаковая, а именно - никакая. Судя по всему, они реально ничего не меняют теперь ручками, а все должен сделать алгоритм (ИИ). Поддержка, возможно, проверяет ручками, дают какие-то сигналы ИИ. А дальше ждут, чтобы он сам снял этот фильтр. Но почему так все долго происходит - это не поддается никакому объяснению. Я с МПК что только не делал, пока ноль изменений, прошло уже 5 месяцев и от поддержки только одно слышу: Мы работаем, как будут новости дадим знать...
Трафик сегодня снова резко начал падать. Как же все задрало.
Да тоже заметил почти везде -15 -25%
У меня другая проблема (МПК), но роль поддержки в обоих случаях одинаковая, а именно - никакая. Судя по всему, они реально ничего не меняют теперь ручками, а все должен сделать алгоритм (ИИ). Поддержка, возможно, проверяет ручками, дают какие-то сигналы ИИ. А дальше ждут, чтобы он сам снял этот фильтр. Но почему так все долго происходит - это не поддается никакому объяснению. Я с МПК что только не делал, пока ноль изменений, прошло уже 5 месяцев и от поддержки только одно слышу: Мы работаем, как будут новости дадим знать...
Ого, так это еще и полгода может продолжаться. С ума сойти. Мне уже несколько недель отписываются точно также, но что это может затянуться настолько, и будут продолжаться те же отписки… мда. Можно видимо не надеяться на снятие метки.
Что интересно, на снятие метки действия последнее время не влияют никак (у меня по крайней мере). Пару лет назад я еще мог вывести из под метки, исправляя россыпь возможных «проблем», и что-то да срабатывало. Сейчас, все просто стоит, чтобы ты не делал.
Хотя ранее в этой теме люди отписывались, что метки удавалось снимать.