- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всем, добрый день. Подскажите, пожалуйста, а сегодня никто не замечал каких-то аномальных падений трафика в Яндексе? Либо опять метрика хреново работает. У меня 9 проектов и по всем прям и 30%, очень странная ситуация. Как правило, может падать какой-то сайт, но так чтобы все в один день, такого за 16 лет я еще ни разу не встречала. Буду благодарна за ответ.
Мои сайты всегда входили в список белых и сейчас повсеместно в ИИ-ответах, у меня официальные сайты клиник и услуг с лицензиями и просей ерундой. Тут что-то другое.
Я не правильно написал про "белые" сайты... Хотел сказать про VC, KP, дзен, маркетплейсы, всеинструменты и еще 5-10 сайтов, которые заняли весь ТОП.
Еще не так давно было четко - инфозапрос на инфосайты, комерческий на магазины, новости на СМИ. А теперь всё перемешали и дали ТОП нужным.
Я не правильно написал про "белые" сайты... Хотел сказать про VC, KP, дзен, маркетплейсы, всеинструменты и еще 5-10 сайтов, которые заняли весь ТОП.
Еще не так давно было четко - инфозапрос на инфосайты, комерческий на магазины, новости на СМИ. А теперь всё перемешали и дали ТОП нужным.
Писал уже сегодня Платонам, ответ как обычно - все в порядке, просто вы снова не конкуретно-способны. Второй год перед Нг обнуляют трафик. Метрика, к сожалению, в порядке, сверил с фактическим посещением по логам. -30% было утром, сейчас уже -50%, скорее всего будет -90%. В том году была такая же ерунда, потом долго восстанавливался, да и то, к предыдущим значениям так и не пришел. Падение не по всем проектам, так что, либо еще не зацепило, либо выборочное.