- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите, есть ли у кого-то движения в позитивную сторону после 15-16 июля?
нет позитивного движения в трафике с Янда...
все только хуже.. с 31 августа очередной облом....
идиоты никак не угомоняться... перенаправляя трафик только на сайты с ИКС 70000 единиц
А на других всех сайтах полный порядок. Не могу понять в чем дело
идиоты никак не угомонятся... перенаправляя трафик только на сайты с ИКС 70000 единиц
И по низкочастотным запросам выдает крупные сайты с не точной, общей или не соответствующей запросу информацией, хотя есть много тематических сайтов подробно отвечающих на конкретный низкочастотный запрос. Даже такой трафик по умолчанию Яндекс отдает крупняку, кстати в ущерб пользователям поисковика.
Скажите а яндекс метрикой у всех все в порядке? У меня второй день полностью пропадает статистика именно по одному сайту, а потом восстанавливается вновь, и так второй день.
Тоже самое 2 дня с сайтом, поддержка яндекса ответила, что они пытаються решить возникшую проблему
Скажите а яндекс метрикой у всех все в порядке? У меня второй день полностью пропадает статистика именно по одному сайту, а потом восстанавливается вновь, и так второй день.
Такая же беда. Думал счетчики слетели, но все на месте. Может яндекс перестал принимать статистику за пределами России?
Давненько не заходил. Какие новости, ребята? Судя по трафику Яндекс так болт и положил на всех вебмастеров?)
Давненько не заходил. Какие новости, ребята? Судя по трафику Яндекс так болт и положил на всех вебмастеров?)
1 сентября Яндекс должен был убрать переадресацию с yandex.ru на бздэн.
Но что-то пошло не так.
Я ожидал, что с окончанием корпоративного договора, почистится выдача от бздэна, вэкашечки и ответов мейл ру.
Вангую, что трафик продолжат сливать на сайты партнеров, а в коммерции наконец-то можно будет покупать места в топе :)
Но что-то пошло не так.
Я ожидал, что с окончанием корпоративного договора, почистится выдача от бздэна, вэкашечки и ответов мейл ру.
Вангую, что трафик продолжат сливать на сайты партнеров, а в коммерции наконец-то можно будет покупать места в топе :)
А этот... защитника вебмастеров Сливинский, он че, говорил что в последнее время? Ну так понимаю сайты В С Ё?
Мой проект с 40-50к дейли скатился в 4-5к и несет сущие копейки. Поддерживаю чисто хз даже для чего его)
Яндекс - позорище Рунета!
Новость вроде была от 12 сентября, и писали про 3 года. Может, все вернётся именно 12 сентября? Интересно узнать
А может, уже и не будут ничего делать
А этот... защитника вебмастеров Сливинский, он че, говорил что в последнее время? Ну так понимаю сайты В С Ё?
Мой проект с 40-50к дейли скатился в 4-5к и несет сущие копейки. Поддерживаю чисто хз даже для чего его)
Яндекс - позорище Рунета!
У яшки доходы падают, силивинские сами кушать хотят :)
Будет только хуже. Дадут им приказ, к телеге в выдаче появятся каналы из макс-скама.
В коммерции страшно смотреть статистику показов в вебмастере. Все крутят.