Яндекс колбасит

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
lunizz #:
Подскажите, есть ли у кого-то движения в позитивную сторону после 15-16 июля?

нет позитивного движения в трафике с Янда...

все только хуже.. с 31 августа очередной облом....

идиоты никак не угомоняться... перенаправляя трафик только на сайты с ИКС 70000 единиц

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
R3
На сайте с 04.03.2025
4
Скажите а яндекс метрикой у всех все в порядке? У меня второй день полностью пропадает статистика именно по одному сайту, а потом восстанавливается вновь, и так второй день.
А на других всех сайтах полный порядок. Не могу понять в чем дело
N
На сайте с 06.08.2019
58
Genius Ideaing #:
идиоты никак не угомонятся... перенаправляя трафик только на сайты с ИКС 70000 единиц

И по низкочастотным запросам выдает крупные сайты с не точной, общей или не соответствующей запросу информацией, хотя есть много тематических сайтов подробно отвечающих на конкретный низкочастотный запрос. Даже такой трафик по умолчанию Яндекс отдает крупняку, кстати в ущерб пользователям поисковика.

png ics_am4p5.png
L
На сайте с 12.02.2025
4
razboinik32 #:
Скажите а яндекс метрикой у всех все в порядке? У меня второй день полностью пропадает статистика именно по одному сайту, а потом восстанавливается вновь, и так второй день.

Тоже самое 2 дня с сайтом, поддержка яндекса ответила, что они пытаються решить возникшую проблему

SA
На сайте с 12.04.2024
48
razboinik32 #:

Такая же беда. Думал счетчики слетели, но все на месте. Может яндекс перестал принимать статистику за пределами России?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Давненько не заходил. Какие новости, ребята? Судя по трафику Яндекс так болт и положил на всех вебмастеров?)

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
qilly #:

Давненько не заходил. Какие новости, ребята? Судя по трафику Яндекс так болт и положил на всех вебмастеров?)

1 сентября Яндекс должен был убрать переадресацию с yandex.ru на бздэн.

Но что-то пошло не так.

Я ожидал, что с окончанием корпоративного договора, почистится выдача от бздэна, вэкашечки и ответов мейл ру.

Вангую, что трафик продолжат сливать на сайты партнеров, а в коммерции наконец-то можно будет покупать места в топе :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
alaev #:

Но что-то пошло не так.

Я ожидал, что с окончанием корпоративного договора, почистится выдача от бздэна, вэкашечки и ответов мейл ру.

Вангую, что трафик продолжат сливать на сайты партнеров, а в коммерции наконец-то можно будет покупать места в топе :)

А этот... защитника вебмастеров Сливинский, он че, говорил что в последнее время? Ну так понимаю сайты В С Ё?

Мой проект с 40-50к дейли скатился в 4-5к и несет сущие копейки. Поддерживаю чисто хз даже для чего его)

Яндекс - позорище Рунета!

O8
На сайте с 30.07.2024
29
alaev #:

Новость вроде была от 12 сентября, и писали про 3 года. Может, все вернётся именно 12 сентября? Интересно узнать

А может, уже и не будут ничего делать

alaev
На сайте с 18.11.2010
857
qilly #:

А этот... защитника вебмастеров Сливинский, он че, говорил что в последнее время? Ну так понимаю сайты В С Ё?

Мой проект с 40-50к дейли скатился в 4-5к и несет сущие копейки. Поддерживаю чисто хз даже для чего его)

Яндекс - позорище Рунета!

У яшки доходы падают, силивинские сами кушать хотят :)

Будет только хуже. Дадут им приказ, к телеге в выдаче появятся каналы из макс-скама.

В коммерции страшно смотреть статистику показов в вебмастере. Все крутят.