- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не много изменили или память у меня уже нета, но порадовал пункт 4) и втечение 45 дней
Да. Все печально. Люди валят от них.
Тех, которых кинут в этот раз, окончательно свалят.
Вижу в ближайшие годы у Яндекса перспективу стать небольшим сервисом по накрутке отзывов на озоне и wb 😁
Ищут дураков, которые будут крутить колесо, а это просто ПФ на халяву
Колесо у них всегда можно было покрутить))
Теперь подъехало колесо их разработки. И в директе и в маркете.
С поиском не фартануло пацанам, авось, поднимутся на гемблинге и беттинге.
Баблишка для первых ставок дают, срисовали у конкурентов, решили заняться.Колесо у них всегда можно было покрутить))
Теперь подъехало колесо их разработки. И в директе и в маркете.
С поиском не фартануло пацанам, авось, поднимутся на гемблинге и беттинге.
Баблишка для первых ставок дают, срисовали у конкурентов, решили заняться.Колесами они открывают ящик Пандоры. Сами от "колес", как ПФ, не откажусь, а трафиковые сайты пойдут по их пути. И хана нормальной выдачи окончательно
Колесами они открывают ящик Пандоры. Сами от "колес", как ПФ, не откажусь, а трафиковые сайты пойдут по их пути. И хана нормальной выдачи окончательно
А зачем им эта выдача? Они уже много лет живут как в последний день.
Доходы падают, идут во все тяжкие.
Выдача, если и осталась, то где-то в коммерции, размытая озоном, wb и 8-9 объявлений директа.
P.S. На «колеса» в маркете и серпе лучше не нажимайте, а то спишут по овердрафту как в директе 😁
P.S. На «колеса» в маркете и серпе лучше не нажимайте, а то спишут по овердрафту как в директе 😁
Правильный, удалить все карточки из акка 👍 Мало ли где что нажмешь или наступишь ...в Яндекс🤔
Сразу вспоминается мейл.ру со своей бесячей и навязчивой фигней в период их полураспада
Янд вроде на взлёте... а бесить его навязчивая всплывающая реклама на самих же сервисах Янда не перестает...
когда Янд начнет полураспадать? хочу чтобы Гугл поиск в РуНете 90% занимал нишу...
когда Янд начнет полураспадать? хочу чтобы Гугл поиск в РуНете 90% занимал нишу...
Если Янд выжрал все ниши, для дальнейшего полета придется пожирать самого себя. Полураспад - это оптимизация.
Такая проблема: есть старый сайт, который очень долго держался в топ 3 по всем брендовым ключам (сотни запросов). Тематика: спецтехника.
В июле абсолютно неожиданно он ушел вниз до 60 позиции в Яндексе. То есть, вот он был топ 1 - 3, а уже на следующий день 62 позиция например. Через недели две все вернулось назад. Все ключи стали опять топ выдачи занимать.
Вот прошло чуть больше месяца и позиции сейчас опять ушли вниз. Проверял 21 августа. На данный момент позиции так же от 60 места и ниже.
Где то читал, в комментариях в сеошном канале, что такая проблема в июле была не только у меня. Вот хотел узнать ни у кого сейчас таких проблем нет? И что делать: просто ждать? Поддержка яндекса говорит: все ок с сайтом))
И еще одна странность, тоже с июля. Начал в запросах видеть совершенно нетематические. Сайт у меня продает, например, экскаваторы, а заходят на него с поиска по запросам типа "убрать жир с боков" или "ресторан в нижнем новгороде" и тд.
Может кто подсказать от куда такие запросы вылезают и что с этим делать?
Такая проблема: есть старый сайт, который очень долго держался в топ 3 по всем брендовым ключам (сотни запросов). Тематика: спецтехника.
В июле абсолютно неожиданно он ушел вниз до 60 позиции в Яндексе. То есть, вот он был топ 1 - 3, а уже на следующий день 62 позиция например. Через недели две все вернулось назад. Все ключи стали опять топ выдачи занимать.
Вот прошло чуть больше месяца и позиции сейчас опять ушли вниз. Проверял 21 августа. На данный момент позиции так же от 60 места и ниже.
Где то читал, в комментариях в сеошном канале, что такая проблема в июле была не только у меня. Вот хотел узнать ни у кого сейчас таких проблем нет? И что делать: просто ждать? Поддержка яндекса говорит: все ок с сайтом))
И еще одна странность, тоже с июля. Начал в запросах видеть совершенно нетематические. Сайт у меня продает, например, экскаваторы, а заходят на него с поиска по запросам типа "убрать жир с боков" или "ресторан в нижнем новгороде" и тд.
Может кто подсказать от куда такие запросы вылезают и что с этим делать?
МПК. Проверяй страницы - большие блоки в контенте повторов или очень схожей инфо