Яндекс колбасит

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
У меня оба сайта вернулись в топы по запросам после июльского обвала. Оба сайта с марта живут без метрики ..

1. мелкий коммерс
2. сайт производства
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
ziliboba0213 #:

Да в гугле тоже барахло выдача, но в яше, конечно, днище...

Ну вот не знаю. У меня стоит гугл по умолчанию (лень было менять) и почти всегда перехожу в Я. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Сергей про е-ком #:
Ну вот не знаю. У меня стоит гугл по умолчанию (лень было менять) и почти всегда перехожу в Я. 

Где при заходе тебя просят установить их браузер на весь экран, затем промо, которое не отличается от выдачи, а затем еще в середине выдачи рекламы кусок. И всё завешено маркетами, видосиками и картинками =)) Еще и капчу сует иногда =))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
ziliboba0213 #:

Где при заходе тебя просят установить их браузер на весь экран, затем промо, которое не отличается от выдачи, а затем еще в середине выдачи рекламы кусок. И всё завешено маркетами, видосиками и картинками =)) Еще и капчу сует иногда =))

И это нереально бесит. И до этого писал, что случайно и поставил (уже после удаления предустановок этого говна). Но именно выдача у Я почти всегда лучше. А вот AI ответ на порядок лучше у Гугла.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Brat_Sergij #:

Нет, я не в том плане. Предлагают за баллы сделать Поиск Яндекс в браузере по умолчанию .

Так, и я в этом же плане. Но так как у меня нет Я.музыки, то мне предлагают оплату сотового🤔 за браузер по умолчанию

Сергей про е-ком #:
И это нереально бесит. 

Почему бесит? Вон по ящику еще больше рекламы, или на сайт какой ни зайди, все обвешано, так еще и не закроешь.
Просто спокойно пользуйся, тем чем пользуешься

ЗЫ Но забрать их баллы, или еще чего, почему бы не забрать)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimir #:

Почему бесит? Вон по ящику еще больше рекламы, или на сайт какой ни зайди, все обвешано, так еще и не закроешь.
Просто спокойно пользуйся, тем чем пользуешься

ЗЫ Но забрать их баллы, или еще чего, почему бы не забрать)

Потому что каждый заход в Я без браузера Я - попап. Навязчивый, бесполезный, без возможности нажать на галочку: "мне не интересна эта реклама". И, что забавно, она может вылезать в моменте, когда ты делаешь клик (совпадение? Не думаю). Т.е. они деньги хавают с Плюса (у меня активен и всё равно реклама), с директа и ещё спамят этим говном на морде. По сути я уже близок к неперевариванию всех сервисов Я, как Макса. Строго негативная реакция к бренду. А ведь Гугл когда-нибудь вернётся.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Сергей про е-ком #:
По сути я уже близок к неперевариванию всех сервисов Я, как Макса. Строго негативная реакция к бренду. А ведь Гугл когда-нибудь вернётся.
Это у тебя системная ошибка 🤣  скорее всего ... на не переваривание))

На ноуте Я. браузер стоит, но при этом ни реламы, ни капчи, ничего. Даже перестал выкаблучиваться, если из-за бугра захожу на Я.браузер))

На сотовом один раз рекламу выкинул, с предложением сделать по умолчанию. Жду очередную реламу, больше не дает, маней жалко наверное😭

PS МАх зря, давно на нем, а сейчас единственная связь норм. Ну и жду когда можно группу забить по ключу) Лишняя площадка для рекламы, что ли? 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Понимаешь, в чём прикол. Если бы ЯБ не был предустановлен, я бы его тоже поставил (для своих нужд). Но, чёрт побери, когда ты нажимаешь принтскрин и у тебя выезжают 3 программы, две из которых от Я, начинаешь нервничать. А ведь я не просил ставить их по умолчанию, да ещё и в цикле. 
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
615
Сергей про е-ком #:
Но, чёрт побери, когда ты нажимаешь принтскрин и у тебя выезжают 3 программы
Пишу же: системная ошибка, т.е при чем здесь Яндекс?
Когда нажимаешь принтскрин, не должно выезжать, никаких программ.
А если выезжают, то естественно Я. займет скоро все три места😭
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Vladimir #:
Пишу же: системная ошибка, т.е при чем здесь Яндекс?
Когда нажимаешь принтскрин, не должно выезжать, никаких программ.
А если выезжают, то естественно Я. займет скоро все три места😭
Яндекс как раз при чём. Он при установке ставит по умолчанию открытие с Диска и ещё какой-то хрени. Я его при установке ставить ничего не прошу. Отсюда и моя любовь к этому дерьму, которое ставится автоматом с серым описанием на сером фоне, ещё и с вслывашкой под клик, ставит кучу всего сверху и запариваешься чистить. Ну и да, ЯБ нереально грузит систему, в отличие от Х и ФФ. Мэйл Агент сдох, поняв безысходность, но эти продолжают плалить за инсталлы серым площадкам.