Яндекс колбасит

P
На сайте с 26.04.2010
418
PeteyPablo #:
Скорее всего создадут какую то партнёрку для создателей контента, которая будет соединять поставщиков контента и ии. Но по другому быть не может вот увидите. Так что кто мечтал на пенсии жить на сайтики - обломитесь)) назад дороги нет, но всё ещё не поздно идти на завод.

Когда сайтов не будет, доступ к ЖПТ станет полностью платным. Потому что генерация ответов на основе анализа массивов текста требует на порядок больше энергии, чем выдача сайтов в поиске. Пользователи ЖПТ будут платить. По другому быть не может вот увидите. Мы на завод, а вы готовьте бабло отстегивать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
plab #:

Когда сайтов не будет, доступ к ЖПТ станет полностью платным. 

Какой ЖПТ если сайтов не будет :)) Он сам будет генерить тексты-ответы, осталось понять откуда? В библиотеку запишут?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
leoworker
На сайте с 25.02.2019
62
Datot #:

Какой ЖПТ если сайтов не будет :)) Он сам будет генерить тексты-ответы, осталось понять откуда? В библиотеку запишут?

Здравая мысль. Всё это в итоге схлопнется. GPT и сейчас сырой как по мне - по новой тематике пишет текстов 3-5 нормальных, потом уже просто переставляет слова или синонимизирует их. 

leoworker
На сайте с 25.02.2019
62
Евгений Макеев #:
Как будто бы дыряндекс снова сделал бекап. Может 16 июля что-то у них поломалось, и они не знают какой сейчас выкатить бекап ПС, чтобы все вернуть. Или это уже не баг, а фича, чтобы все несли деньги за контекст. Если сайт не трогать месяц или больше, возможно он сам залезет в топ. И всякие там бекапы ему будут не страшны.

Там настолько кривые айтишники, что я верю Вашим словам. Они годами не правят баги в своих приложухах, а тут разом все поменялось - даже странно. 

O8
На сайте с 30.07.2024
30
Евгений Макеев #:
Как будто бы дыряндекс снова сделал бекап. Может 16 июля что-то у них поломалось, и они не знают какой сейчас выкатить бекап ПС, чтобы все вернуть. Или это уже не баг, а фича, чтобы все несли деньги за контекст. Если сайт не трогать месяц или больше, возможно он сам залезет в топ. И всякие там бекапы ему будут не страшны.

Да-да, я тоже именно так думал, что вот-вот выкатят бэкап и все станет снова хорошо. Только думал я так, как и многие в ветке — в феврале 2023)

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
11
Падение продолжается дальше, абсолютно никаких улучшений.
png img_1254.png
LD
На сайте с 20.05.2015
156
Елизавета Лепникова #:
Падение продолжается дальше, абсолютно никаких улучшений.

R.I.P

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
11
LyalinDV #:

R.I.P

Взаимно и вам того же

Максъ
На сайте с 03.03.2015
87

4 инфо-сайта разной тематики. с 6 августа резко траф упал на всех одновременно в 3 раза. ни у кого такого нет? 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Елизавета Лепникова #:

Взаимно и вам того же

Товарищ скорее всего прав... Не находите сходства?