- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа, ну раз ваши сайты загнулись и терять вам уже нечего, давайте линки в студию. Уверен на 100% там кривое косое убожество на вордпрес теме 2010 года 🤣
вообще легко, вот ссылка
Вот главная причина снижения трафика: https://adpass.ru/ai-overviews-ot-google-snizhaet-trafik-sajtov/ или https://adpass.ru/ii-menyaet-mediarynok/. Лично я, постоянно сидящий в нете, уже давно практически не перехожу на сайты, а пользуюсь ГПТ и генеративными ИИ-ответами. Как бы хорош или плох был сайт, какие бы позиции у него ни были - ИИ-ответы и ГПТ забирают посетителей. И ГПТ в плане получения ответов намного удобнее. Мне не нужно читать бесконечные "портянки", чтобы узнать информацию из двух предложений. Которой иногда на сайтах попросту нет. Но это касается информационников. По коммерческим сайтам своя проблема - маркетплейсы. Но то другая история.
Тоже юзаю GPT, когда что то надо узнать, это реально удобно, ибо на всех этих говносайтах одно и тоже синонимизированное говно, найти реальную инфу может потребоваться несколько часов, когда можно одним запросом в нейросети узнать почти все, при случае дополнительно задать парочку.
P.S.
А ваще прикольно получилось, сами себе выстрелили в ногу с этими нейросетями. Даже интересно, что придумают, как выручку с рекламы себе вернуть.
Вот интересно, каковы пределы этого маразма…
Вот интересно, каковы пределы этого маразма…
Думаю еще раз предложит и тд по кругу) 🤣
Ну почему маразма, забрал 400, затем опять по умолчанию перейди на то что удобно.
Да, но интереснее - зачем он Плюс купил))))
Да, но интереснее - зачем он Плюс купил)))
Скорее всего Яндекс подсунул:
- бесплатная подписка, никто не обращает внимания
- через месяц списание средств. Карточка у вас привязана, так как явно были покупки в Я.маркете
- чтобы отписаться, нужно пройти квест😭 Т.е данная реклама, как раз может предлагаться при отписке
Ну почему маразма, забрал 400, затем опять по умолчанию перейди на то что удобно.
Нет, я не в том плане. Предлагают за баллы сделать Поиск Яндекс в браузере по умолчанию .
Нет, я не в том плане. Предлагают за баллы сделать Поиск Яндекс в браузере по умолчанию .
За никому не нужные баллы =))
Да, но интереснее - зачем он Плюс купил))))
А с каких пор это считается зазорным?