- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Наш девиз - четыре слова
Ваш девиз не очень понятен в данной ситуации.
Товарищ скорее всего прав... Не находите сходства?
я еще в 2023 свыкся. что по мнению Яндекса мой сайт угрожает пользователю :) Я честно плюнул на это, принял что дохода с него больше не будет, и продолжил наполнять для себя, так как по сути это моя записная книжка. Сюда прихожу, посмотреть как оно продолжает всех укатывать.
Вернет Яндекс трафик хорошо, нет. честно пофиг :) Повлиять на это мы не можем, там давно сменились команды, инженеры стали менее опытнее, и пришел их ИИ, так что все будет только хуже. :)
я еще в 2023 свыкся. что по мнению Яндекса мой сайт угрожает пользователю :) Я честно плюнул на это, принял что дохода с него больше не будет, и продолжил наполнять для себя, так как по сути это моя записная книжка. Сюда прихожу, посмотреть как оно продолжает всех укатывать.
Вернет Яндекс трафик хорошо, нет. честно пофиг :) Повлиять на это мы не можем, там давно сменились команды, инженеры стали менее опытнее, и пришел их ИИ, так что все будет только хуже. :)
Аналогично. Я свыкся только в 2024. Использую сейчас свой сайт по сути как и вы. Надежд на его восстановление нет, переживать нет смысла. Частично с весны ушел в удаленный найм, спустя 13 лет работы на себя.
Товарищ скорее всего прав... Не находите сходства?
А вы не смотрели причины, это позиции упали, конкуренты появились или выдавил ИИ?
Про свой случай. Сайт выдавили пузатики, сайты на gpt (онли gpt), нейро и англ, в основном англ, и пофиг, что на моем сайте в исходном коде стоит hreflang ru, а англ сайты под CF.
Яндекс окончательно скурвился. Для примера, залил на сайт десяток статей (хайп тема) и Гугл сразу отреагировал, а с Яндекса ни одного перехода. В вебмастере все чисто.
Сейчас соотношение трафика - Гугл 90%, соцсети / мессенджеры - 9%, Яндекс - меньше 1%.
Яндекс = РИП Сео
Яндекс = РИП Сео
ну траф то никуда не ушел с Яндекса, это не РИП Сео под яндекс, а знаний Сео под яндекс устарели)
ну и да, у пузатиков пока бонус, делаешь раздел не по теме сайта, "шаманишь сео" под яндекс и он взлетает в топ, хоть продавай как услугу, впрочем некоторые так и зарабатывают)
ЗЫ Сейчас удивился, в поисковой выдаче увидел два ватсаппа. Повторил поиск, пропали. Померещиться они мне не могли ..
У меня оба сайта вернулись в выдачу по запросам на первую страницу. Первый давно уже, а второй вчера. Не знаю, надолго ли. Ничего не делал, само чинится ..
ЗЫ Сейчас удивился, в поисковой выдаче увидел два ватсаппа. Повторил поиск, пропали. Померещиться они мне не могли ..
о, у меня как раз вчера вечером, вернувшийся практически сразу после падения в июле, снова обвалился