- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня тоже страшно трафик скосила. коннект уникальный, ии ничего не написано, вот со среды 16 числа просто на 70%. Что делать мужики в какую сторону копать?
Как пишет справка яндекса, ждать 2 недели, а там либо они починят (что мало вероятно). Либо искать причину опираясь на конкурентов которые остались в топе, что у них лучше чем у вас. Единственное, что на данный момент ясно, что массово пострадали белые сайты за последний месяц. Общался с поддержкой на эту тему вчера, толку 0. Первый аргумент от поддержки: у вас все ок, никаких ограничений на сайте нет, делайте рекомендации с панели вебмастера (которых там от родясь давным давно нет, так как все это выполнено хрен знает когда). Второй аргумент от поддержки: начал Выдавать ответ ИИ и пользователи не доходят на ваш сайт тем самым упал трафик. (в моей теме никогда ответов ИИ от родясь не было и как это связано с падением позиций, иногда с вылетом из топа сразу за топ 100, не понятно) Третий аргумент: Сайты конкурентов развивались лучше чем вы и по этому они ранжируются теперь выше, работайте над сайтом. На вопрос о не релевантной выдаче и не релевантном языке, отправляют заполнять форму для экспертов.
Вывод, не кому ваши ресурсы не интересны и не кто не хочет не чего делать. Все ответы шаблонные и сразу поле ответа оператор отключается и что бы даже попасть на технического эксперта нужно через бота приглашать 3-4 раза оператора и только после они скажут, "Ну ладно мы передали в тех отдел ваш запрос", а тех отдел ответит так же как и оператор перед этим)
В общем, получается что так. После 24-го года у меня не было подобных эпизодов.
Считаете, что 24-ый год какой-то принципиальный рубеж?
Конечно. Особенно февраль
Вывод, не кому ваши ресурсы не интересны и не кто не хочет не чего делать. Все ответы шаблонные и сразу поле ответа оператор отключается и что бы даже попасть на технического эксперта нужно через бота приглашать 3-4 раза оператора и только после они скажут, "Ну ладно мы передали в тех отдел ваш запрос", а тех отдел ответит так же как и оператор перед этим)
Ну ситуация в целом напоминает как VK, когда ушла команда Павла Дурова. Из проекта начали выкачивать деньги, на качество забили, рынок пабликов развалили, все паблики поуходили.
Сейчас тоже самое происходит с Яндексом: после ухода Воложа и его команды новые овнеры заинтересованы только выкачать больше денег, на философию компании забили и все постулаты растоптали, рынок сайтов развалили, все паблишеры-сайты-вебмастеры разбежались.
Просто один-в-один.
Имхо, просто через 1-2 года Яндекс превратится в такое же лютое говно как и VK, которым никто не хочет пользоваться. Хейта всё больше, качество продуктов летит в бездну.
P.S. из всех продуктов Яндекса я пока еще пользуюсь только почтой. Даже навигатор сменил на 2гис.
Конечно. Особенно февраль
Я понимал, что вы про 24-ое число.
К работе тех. поддержки Яндекса это как относится?
Даже навигатор сменил на 2гис.
Мне кажется 2гис и рядом с Яндекс Навигатором не лежал по детализации карт и удобству. У Яндекса это единственно нормальный продукт.
P.S. из всех продуктов Яндекса я пока еще пользуюсь только почтой.
Это скоро исправят. Как раз в мобильную версию недавно рекламу добавили, которая под письма маскируется.
Мне кажется 2гис и рядом с Яндекс Навигатором не лежал по детализации карт и удобству. У Яндекса это единственно нормальный продукт.
Да, но он через Car Play работает только с Яндекс подпиской :)
... Единственное, что на данный момент ясно, что массово пострадали белые сайты за последний месяц.
Началось это не месяц назад, полистайте эту ветку. 2 года или больше уже