Яндекс колбасит

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
11
ControlNega #:
Тоже самое, срезало около 30% трафа вчера и сегодня продолжает падать

И у меня тоже самое

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Подтверждаю падение в районе 30% + быстроробот пропал. Повеситься? - Нет, Гугл стал больше наливать. 
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
То я и смотрю и думаю, что это вчера трафик ведет себя странно. Значит не у меня одного. Уже облегчение.
K4
На сайте с 29.01.2020
83
Zegeberg #:
Подтверждаю падение в районе 30% + быстроробот пропал. Повеситься? - Нет, Гугл стал больше наливать. 

Тоже трафик с гугла прет. Вчера написал в тех. поддержку яндекса, что трафик перетекает в google, получил стандартную отписку.

B2
На сайте с 02.11.2015
146

Люди отказываются пользоваться нерелевантным говнопоиском. Зато в гугле на 30% плюс )))

Начались предсмертные конвульсии. Он уже не знает как еще больше изговнять выдачу, куда еще засунуть дзен

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Booch24 #:
Люди отказываются пользоваться нерелевантным говнопоиском. Зато в гугле на 30% плюс )))

Вопрос даже не в говнопоиске, а в том, что многие бояться всего русского, потому что софт следит, фиксирует, отмечает всё... мессенджер этот стараются обходить. Беларусь показала примеры, как можно за смайлик реальный срок получить, как и за ляляшный коммент не в том месте. 

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
Zegeberg #:

Вопрос даже не в говнопоиске, а в том, что многие бояться всего русского, потому что софт следит, фиксирует, отмечает всё... мессенджер этот стараются обходить. Беларусь показала примеры, как можно за смайлик реальный срок получить, как и за ляляшный коммент не в том месте. 

Но не в один день же все разом передумали юзать дыряндекс, как по часам, ровно в 12 удаляем ПС и браузер, это же не флешмоб. Явно старатели-делатели из конторы на последнюю букву алфавита что-то перестарались и переделали, в свои офисные штанишки обделались. В понедельник бекап от июня и все вернется, будет ок на какое-то время.

Andrey
На сайте с 08.09.2014
95
promosite #:
Поддержка кормит шаблонными ответами

А она вообще хоть раз кому-то помогла? У них всегда шаблонные ответы на все случаи жизни) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215

Тут на тулзпиксельплюс увидел, что 8 июля был "Массовый откат «нового» фильтра за качество хоста, ПФ, ...". Но темы такой я не видел, может здесь обсуждалось?

И что имеется в виду под "качеством хоста"? И когда этот "фильтр" был введен вообще?

N
На сайте с 31.07.2024
11
А какие причины, падение позиций, ИИ забрал выдачу или вылезли всякие ГС?