- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой Итог - учись пользоваться поиском
У вас все ок, может хватит тут умничать. Другого владимира научи пользоваться поиском и чтобы мозг. Включал.
Трафика много в серых нишах,где яндекс не ставит в топ свои сервисы или своих друзей.
Принимайте реальность и работайте.
Назови пожалуйста примеры. А то умничать вы горазды, так как у вас все ок, а толку нет. Толькотводу мутите в чате
Назови пожалуйста примеры. А то умничать вы горазды, так как у вас все ок, а толку нет. Толькотводу мутите в чате
Он по поводу парнушных сайтов говорит. Только вместо того чтобы гайд написать, только какие-то циферки скидывает. Зачем? Не понятно.
Он по поводу парнушных сайтов говорит. Только вместо того чтобы гайд написать, только какие-то циферки скидывает. Зачем? Не понятно.
Через ботов в ТГ скорее всего разводит. На аву ставит фотки завлекающих девушек, потом скидывает свою рефку на сайт знакомств.
Через ботов в ТГ скорее всего разводит. На аву ставит фотки завлекающих девушек, потом скидывает свою рефку на сайт знакомств.
Сразу видно, что за вата у вас в головах)
Попробуй так сделай и покажи выхлоп?)
Какой гайд мне писать? У меня полноценные сайты знакомств с seo трафом.
С прямыми реклами,внутренней монитизацией и партнерками.
Я не делаю инфо помойки,чтобы туда РСЯ воткнуть и зарабатывать 2$...
Все ждут какого-то легкого гайда,чтобы быстро повторить и зарабатывать много? Вы в каких фантазиях живете?
Ержан, вставай, гайки крутить пора на завод.
Сразу видно, что за вата у вас в головах)
Попробуй так сделай и покажи выхлоп?)
Какой гайд мне писать? У меня полноценные сайты знакомств с seo трафом.
С прямыми реклами,внутренней монитизацией и партнерками.
Я не делаю инфо помойки,чтобы туда РСЯ воткнуть и зарабатывать 2$...
Все ждут какого-то легкого гайда,чтобы быстро повторить и зарабатывать много? Вы в каких фантазиях живете?
Ержан, вставай, гайки крутить пора на завод.
Ты уже несколько месяцев с утра до вечера торчишь здесь. Самый верный показатель успешности в монетизации и отсутствии проблем с трафиком и сео.
Ну так я и говорю, смысл от твоих лозунгов и циферок людям без практического применения? Не можешь посоветовать что-то путное, кроме абстрактных предложений, то к чему твои потуги?
Ну так я и говорю, смысл от твоих лозунгов и циферок людям без практического применения? Не можешь посоветовать что-то путное, кроме абстрактных предложений, то к чему твои потуги?
В чем потуги в призывах писать жалобы?)
- Путное: Анализируйте, изучайте на практике. Берем хотя virusz ( по статистике dating в десятке по доходам в мире) Все в ваших руках. Или вам разжевать и в рот положить?
- Или пишите жалобы, если лень или не можете понять, или поискать тему прошлого года по жалобам. Кто вас держит? Упустил - Vladimir SEO запрещает😭
Самый верный показатель успешности в монетизации и отсутствии проблем с трафиком и сео.
Самая большая проблема это собственная лень ( имею ввиду свою)
то к чему твои потуги?
Убедиться в который раз в том, что я все делаю/делал правильно.
От вашего нытья и потуг очень много толка?
Дамбо тут ноет с 2018, его доход хоть раз вырос с предыдущем годом? Помогли вы ему и ваше нытье? Я сомневаюсь.
95% не поймут зачем я тут, остальные увидят шанс и начнут работать,пусть даже в моей нише,она и так вся забита.
Если вы спрашиваете меня : зачем я тут и к чему эти цифры - это просто не для вас,и это нормально.
Этот форум не принадлежит нытикам и РСЯшникам, я буду гнуть свою линию,т.к я вырос на этом форуме.
95% не поймут зачем я тут, остальные увидят шанс и начнут работать,пусть даже в моей нише,она и так вся забита.
Не пойдут, на серче много кто работал с партнерками знакомств, никого не осталось, кого знал
Так как получали копейки