AdBomb - новая тизерная биржа (офф. тема)!

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Adbomb Manager:
Дорвеев в нашей системе нет вообще, каждая площадка проходит ручную модерацию. Что касается выведенного вами усреднёного значения, то оно мало о чем говорит, на то оно и усреднённое ) Мы не так давно на рынке, поэтому небольших площадок на данный момент больше, чем крупных. Но мы постоянно растём, и ситуация постепенно меняется.

Это бото-тизерка

jpg 113573.jpg
jpg 113574.jpg
Adbomb Manager
На сайте с 03.09.2012
5

Скриншот чего вы приложили, извините? Это не наш интерфейс.

P.S. В фотошопе все умеют работать - в чём смысл неясных скриншотов, которые как бы показывают наличие ботов, мне неясно.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Adbomb Manager:
Скриншот чего вы приложили, извините? Это не наш интерфейс.

P.S. В фотошопе все умеют работать - в чём смысл неясных скриншотов, которые как бы показывают наличие ботов, мне неясно.

Это скриншот ПП конвеер, на которую слил от вас крохи трафика.

Adbomb Manager
На сайте с 03.09.2012
5

Видимо, действительно, настолько крохи, что никакого адекватного анализа по ним нет; никто не знает, по каким критериям они оценивают ботов, поэтому эта статистика - не повод называть нас ботопартнеркой. К тому же, у других наших партнеров таких проблем нет.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Adbomb Manager:
Видимо, действительно, настолько крохи, что никакого адекватного анализа по ним нет

Так у вас больше нет трафа. Я же не ограничивал количество переходов.

Adbomb Manager:
никто не знает, по каким критериям они оценивают ботов

Вот и хорошо что не знаете, накрутку сразу видно.

Adbomb Manager:
эта статистика - не повод называть нас ботопартнеркой. К тому же, у других наших партнеров таких проблем нет.

Думаю потенциальные рекламодатели сделают для себя соответствующий вывод.

Покажите хоть один сайт где стоят ваши тизеры, можно в личку.

Если на начальном этапе вы сами являетесь реклами - стату в студию.

Adbomb Manager
На сайте с 03.09.2012
5
nui:
Так у вас больше нет трафа. Я же не ограничивал количество переходов.

Могу предположить, что вы установили сумму за клики – минимальную, при которой гарантируется вход в ротацию и минимальное количество показов. К тому же, на CTR сильно влияет сам тизер, возможно, он не понравился серферам. И можно еще кучу критериев привести, почему так мало было трафа на вас слито.

nui:
Вот и хорошо что не знаете, накрутку сразу видно.

Никаких накруток, повторюсь, в нашей сети нет и не будет.

Вы единственный, кто жалуется на ситуацию, все остальные работают без каких бы то ни было проблем )

nui:
Думаю потенциальные рекламодатели сделают для себя соответствующий вывод.
Покажите хоть один сайт где стоят ваши тизеры, можно в личку.
Если на начальном этапе вы сами являетесь реклами - стату в студию.

Ок, примеры сайтов, где размещены наши тизеры, сейчас вышлю в личку.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Adbomb Manager:
Могу предположить, что вы установили сумму за клики – минимальную, при которой гарантируется вход в ротацию и минимальное количество показов. К тому же, на CTR сильно влияет сам тизер, возможно, он не понравился серферам. И можно еще кучу критериев привести, почему так мало было трафа на вас слито.

Цена была почти что в два раза больше минимальной. CTR около двух.

Adbomb Manager:
Никаких накруток, повторюсь, в нашей сети нет и не будет.
Вы единственный, кто жалуется на ситуацию, все остальные работают без каких бы то ни было проблем )

Да какие остальные... У вас даже кнопки добавления кампаний не было, пока в аську не написал.

Adbomb Manager:
Ок, примеры сайтов, где размещены наши тизеры, сейчас вышлю в личку.

Вот скин вашего объявления на одном из примеров

jpg 113663.jpg
Adbomb Manager
На сайте с 03.09.2012
5
nui:
Цена была почти что в два раза больше минимальной. CTR около двух.

Простите, а можно узнать ваш логин в нашей системе? В личку.

nui:
Да какие остальные... У вас даже кнопки добавления кампаний не было, пока в аську не написал.

Мы же с вами говорили в аське об этом. Было обновление системы в тот момент. Кнопки не было в общей сложности минут 20.

nui:
Вот скин вашего объявления на одном из примеров

А вот это уже вопрос к владельцу площадки, он так ее повесил. У него сверху его блок закрывает наш. А если нажать там кнопку "закрыть", то наш блок отлично виден.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Adbomb Manager:
Простите, а можно узнать ваш логин в нашей системе? В личку.
Мы же с вами говорили в аське об этом. Было обновление системы в тот момент. Кнопки не было в общей сложности минут 20.

Ну так посмотрите тикет, вот и будет вам логин. Только я кампанию уже удалил...

Adbomb Manager:
А вот это уже вопрос к владельцу площадки, он так ее повесил. У него сверху его блок закрывает наш. А если нажать там кнопку "закрыть", то наш блок отлично виден.

А ему и не надо видеть ваш блок. Чтобы скликивать достаточно небольшого кусочка текста.

Я гляжу вы пиво на мою сотню купили. Поздравляю.

jpg 113672.jpg
Adbomb Manager
На сайте с 03.09.2012
5

Так как диалог, по всей видимости, вам не нужен, только ваш монолог, то на этом общение заканчивается. Вам не нравится наша система - не работайте. Вы считаете, что у нас боты - это ваше право, считайте дальше. Все остальные наши партнеры продолжают работать и зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий