- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дорвеев в нашей системе нет вообще, каждая площадка проходит ручную модерацию. Что касается выведенного вами усреднёного значения, то оно мало о чем говорит, на то оно и усреднённое ) Мы не так давно на рынке, поэтому небольших площадок на данный момент больше, чем крупных. Но мы постоянно растём, и ситуация постепенно меняется.
Это бото-тизерка
Скриншот чего вы приложили, извините? Это не наш интерфейс.
P.S. В фотошопе все умеют работать - в чём смысл неясных скриншотов, которые как бы показывают наличие ботов, мне неясно.
Скриншот чего вы приложили, извините? Это не наш интерфейс.
P.S. В фотошопе все умеют работать - в чём смысл неясных скриншотов, которые как бы показывают наличие ботов, мне неясно.
Это скриншот ПП конвеер, на которую слил от вас крохи трафика.
Видимо, действительно, настолько крохи, что никакого адекватного анализа по ним нет; никто не знает, по каким критериям они оценивают ботов, поэтому эта статистика - не повод называть нас ботопартнеркой. К тому же, у других наших партнеров таких проблем нет.
Видимо, действительно, настолько крохи, что никакого адекватного анализа по ним нет
Так у вас больше нет трафа. Я же не ограничивал количество переходов.
никто не знает, по каким критериям они оценивают ботов
Вот и хорошо что не знаете, накрутку сразу видно.
эта статистика - не повод называть нас ботопартнеркой. К тому же, у других наших партнеров таких проблем нет.
Думаю потенциальные рекламодатели сделают для себя соответствующий вывод.
Покажите хоть один сайт где стоят ваши тизеры, можно в личку.
Если на начальном этапе вы сами являетесь реклами - стату в студию.
Так у вас больше нет трафа. Я же не ограничивал количество переходов.
Могу предположить, что вы установили сумму за клики – минимальную, при которой гарантируется вход в ротацию и минимальное количество показов. К тому же, на CTR сильно влияет сам тизер, возможно, он не понравился серферам. И можно еще кучу критериев привести, почему так мало было трафа на вас слито.
Вот и хорошо что не знаете, накрутку сразу видно.
Никаких накруток, повторюсь, в нашей сети нет и не будет.
Вы единственный, кто жалуется на ситуацию, все остальные работают без каких бы то ни было проблем )
Думаю потенциальные рекламодатели сделают для себя соответствующий вывод.
Покажите хоть один сайт где стоят ваши тизеры, можно в личку.
Если на начальном этапе вы сами являетесь реклами - стату в студию.
Ок, примеры сайтов, где размещены наши тизеры, сейчас вышлю в личку.
Могу предположить, что вы установили сумму за клики – минимальную, при которой гарантируется вход в ротацию и минимальное количество показов. К тому же, на CTR сильно влияет сам тизер, возможно, он не понравился серферам. И можно еще кучу критериев привести, почему так мало было трафа на вас слито.
Цена была почти что в два раза больше минимальной. CTR около двух.
Никаких накруток, повторюсь, в нашей сети нет и не будет.
Вы единственный, кто жалуется на ситуацию, все остальные работают без каких бы то ни было проблем )
Да какие остальные... У вас даже кнопки добавления кампаний не было, пока в аську не написал.
Ок, примеры сайтов, где размещены наши тизеры, сейчас вышлю в личку.
Вот скин вашего объявления на одном из примеров
Цена была почти что в два раза больше минимальной. CTR около двух.
Простите, а можно узнать ваш логин в нашей системе? В личку.
Да какие остальные... У вас даже кнопки добавления кампаний не было, пока в аську не написал.
Мы же с вами говорили в аське об этом. Было обновление системы в тот момент. Кнопки не было в общей сложности минут 20.
Вот скин вашего объявления на одном из примеров
А вот это уже вопрос к владельцу площадки, он так ее повесил. У него сверху его блок закрывает наш. А если нажать там кнопку "закрыть", то наш блок отлично виден.
Простите, а можно узнать ваш логин в нашей системе? В личку.
Мы же с вами говорили в аське об этом. Было обновление системы в тот момент. Кнопки не было в общей сложности минут 20.
Ну так посмотрите тикет, вот и будет вам логин. Только я кампанию уже удалил...
А вот это уже вопрос к владельцу площадки, он так ее повесил. У него сверху его блок закрывает наш. А если нажать там кнопку "закрыть", то наш блок отлично виден.
А ему и не надо видеть ваш блок. Чтобы скликивать достаточно небольшого кусочка текста.
Я гляжу вы пиво на мою сотню купили. Поздравляю.
Так как диалог, по всей видимости, вам не нужен, только ваш монолог, то на этом общение заканчивается. Вам не нравится наша система - не работайте. Вы считаете, что у нас боты - это ваше право, считайте дальше. Все остальные наши партнеры продолжают работать и зарабатывать.