Яндекс колбасит

O8
На сайте с 30.07.2024
30
Delysid #:
Есть 100% детекты ИИ

Это те, которые людям на их выдает 90+ вероятность написания текста ИИ?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Александр Попов #:
Это те, которые людям на их выдает 90+ вероятность написания текста ИИ?

Я не знаю, что выдаёт вам какой то сервис.  Там 100% закладки у всех GPT. Чтобы их снять нужно переводить к примеру на иврит с иврита на украинский а потом на русский и не переводчиком гугл или яндекс.

Углубитесь в эту тему и получите ответы. 

L
На сайте с 04.03.2025
2
Delysid #:

Я не знаю, что выдаёт вам какой то сервис.  Там 100% закладки у всех GPT. Чтобы их снять нужно переводить к примеру на иврит с иврита на украинский а потом на русский и не переводчиком гугл или яндекс.

Углубитесь в эту тему и получите ответы. 

Да я сам работаю с платными ботами, беру текст перефразирую до 2000 символов, он мне выдает совершенно другой текст, в котором особо придраться не к чему. А если еще поработать над ним, вчитываться и что то добавлять от себя, то получается идеальная работа получше любого рерайтера из интернетика. 100 процентов уникальности, процентов 15 вероятности создания текста ИИ выдают мои платные инструменты. Я когда читаю шлак других сайтов со своей ниши, удивляюсь, что они вообще в выдаче есть, причем половина из них использует 3.5 GPT и даже не стесняется выкладывать без редактирования или банальной вчитки.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
leonils #:
до 2000 символов

Разбивку слов меняете, может случиться проблема что и в конец текста начнут добавлять. И это случиться и скоро. 😉

L
На сайте с 04.03.2025
2
Delysid #:

Разбивку слов меняете, может случиться проблема что и в конец текста начнут добавлять. И это случиться и скоро. 😉

Там ничего не будет лишнего добавляться, так как я разбираюсь в своей нише, читаю исходники и вчитываюсь в готовый результат. А потом я работаю над текстом: где-то удалю воду, где-то увеличу предложение, соединив два, где-то напишу от себя. И так далее. Мне важен красивый черновик, над которым я работаю, а вот тем людям, кто просто копирует и вставляет ИИ-результат, стоит задуматься. Хотя я думаю им наплевать, так как никаких санкций не поступает, сверху меня висят порталы с откровенно шлаковым текстом, вероятнее всего живут за счет траста или других позитивных показателей. 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
leonils #:
Хотя я думаю им наплевать, так как никаких санкций не поступает, сверху меня висят порталы с откровенно шлаковым текстом, вероятнее всего живут за счет траста или других позитивных показателей. 
Трастовые ресурсы и за счёт чужих статей живут, но это далеко не означает, что они поступают правильно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

Углубись в тему. Есть 100% детекты ИИ.

Ты тоже повелся на пургу Сливинского? 🤣

Не отличает Яндекс копипасту от ИИ. Он у них тупой.

Вот пример:

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Anikulya.ru&lr=213

Таких доров миллион!!!

Картинки вообще грузит частично из кеша Яндекса.

Яндекс - 💩

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
K
На сайте с 14.10.2007
238

да уж, хоть дорген с антресоли доставай...

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
alaev #:

Ты тоже повелся на пургу Сливинского? 🤣

Не отличает Яндекс копипасту от ИИ. Он у них тупой.

Вот пример:

https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Anikulya.ru&lr=213

Таких доров миллион!!!

Картинки вообще грузит частично из кеша Яндекса.

Яндекс - 💩

Для модерации РСЯ они подсовывают другие сайты или сразу такие отдают модераторам???

K
На сайте с 14.10.2007
238
impossible #:

Для модерации РСЯ они подсовывают другие сайты или сразу такие отдают модераторам???

да такой бы сайт не прошел бы модерацию, если только в модерации обмороки слепые не сидят