- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть 100% детекты ИИ
Это те, которые людям на их выдает 90+ вероятность написания текста ИИ?
Это те, которые людям на их выдает 90+ вероятность написания текста ИИ?
Я не знаю, что выдаёт вам какой то сервис. Там 100% закладки у всех GPT. Чтобы их снять нужно переводить к примеру на иврит с иврита на украинский а потом на русский и не переводчиком гугл или яндекс.
Углубитесь в эту тему и получите ответы.
Я не знаю, что выдаёт вам какой то сервис. Там 100% закладки у всех GPT. Чтобы их снять нужно переводить к примеру на иврит с иврита на украинский а потом на русский и не переводчиком гугл или яндекс.
Углубитесь в эту тему и получите ответы.
Да я сам работаю с платными ботами, беру текст перефразирую до 2000 символов, он мне выдает совершенно другой текст, в котором особо придраться не к чему. А если еще поработать над ним, вчитываться и что то добавлять от себя, то получается идеальная работа получше любого рерайтера из интернетика. 100 процентов уникальности, процентов 15 вероятности создания текста ИИ выдают мои платные инструменты. Я когда читаю шлак других сайтов со своей ниши, удивляюсь, что они вообще в выдаче есть, причем половина из них использует 3.5 GPT и даже не стесняется выкладывать без редактирования или банальной вчитки.
до 2000 символов
Разбивку слов меняете, может случиться проблема что и в конец текста начнут добавлять. И это случиться и скоро. 😉
Разбивку слов меняете, может случиться проблема что и в конец текста начнут добавлять. И это случиться и скоро. 😉
Там ничего не будет лишнего добавляться, так как я разбираюсь в своей нише, читаю исходники и вчитываюсь в готовый результат. А потом я работаю над текстом: где-то удалю воду, где-то увеличу предложение, соединив два, где-то напишу от себя. И так далее. Мне важен красивый черновик, над которым я работаю, а вот тем людям, кто просто копирует и вставляет ИИ-результат, стоит задуматься. Хотя я думаю им наплевать, так как никаких санкций не поступает, сверху меня висят порталы с откровенно шлаковым текстом, вероятнее всего живут за счет траста или других позитивных показателей.
Хотя я думаю им наплевать, так как никаких санкций не поступает, сверху меня висят порталы с откровенно шлаковым текстом, вероятнее всего живут за счет траста или других позитивных показателей.
Углубись в тему. Есть 100% детекты ИИ.
Ты тоже повелся на пургу Сливинского? 🤣
Не отличает Яндекс копипасту от ИИ. Он у них тупой.
Вот пример:
https://yandex.ru/search/touch/?clid=1906591&text=site%3Anikulya.ru&lr=213
Таких доров миллион!!!
Картинки вообще грузит частично из кеша Яндекса.
Яндекс - 💩
Таких доров миллион!!!
да уж, хоть дорген с антресоли доставай...
Ты тоже повелся на пургу Сливинского? 🤣
Не отличает Яндекс копипасту от ИИ. Он у них тупой.
Вот пример:
Таких доров миллион!!!
Картинки вообще грузит частично из кеша Яндекса.
Яндекс - 💩
Для модерации РСЯ они подсовывают другие сайты или сразу такие отдают модераторам???
Для модерации РСЯ они подсовывают другие сайты или сразу такие отдают модераторам???
да такой бы сайт не прошел бы модерацию, если только в модерации обмороки слепые не сидят