- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проект 10+ лет, упавший в ноль пол года-год назад. Вчера писал о нем, график:
Не боты, реально в топ вернулся.
Упавших также в 0 у меня еще штук 6, но так вернулся (временно или кто знает) пока только один из них. Есть скачущие, неделя/пару недель, есть упавшие на 70%, 50%, 40%, 30%. И парочка не падавших.
подскажите год-месяц, когда произошло падение?
PS Главное в вопросе: "Сколько ног у Яндекса" - это то, что вы потешаетесь сами над собой. Нет никакого "нейро", есть обычная база данных ( из ваших же сайтов) откуда и берется ответ в нейро
Из моих же сайтов (да и уверена многих других) если бы Яндекс что-то брал, то был бы гораздо умнее (хотя и не факт, всё равно интерпретирует данные он в ржачную сторону). Мои упавшие в ноль - образовательной тематики, контент создавался учителями и другими причастными. Что касается источника в запросе о ногах у вороны, там речь идёт о пальцах (хотя и соглашусь, что контент там действительно не ахти, но речь идёт именно о пальцах). Но Яндекс решил, что пальцы = ноги.
Проект 10+ лет, упавший в ноль пол года-год назад. Вчера писал о нем, график:
Не боты, реально в топ вернулся.
Упавших также в 0 у меня еще штук 6, но так вернулся (временно или кто знает) пока только один из них. Есть скачущие, неделя/пару недель, есть упавшие на 70%, 50%, 40%, 30%. И парочка не падавших.
у меня так было пару раз .
Оказалось , что конкуренты были недоступны и их позиции просели . Потом работа у них наладилась и сайты мои снова ушли на дно (примерно 5-7 дней держалось).
Но будем надеется , что у вас реально вернулось в норму, ибо хочется верить в лучшее
Да, поисковик жаден и циничен но тупых туда на работу не возьмут явно.
На месте рабочем тупеют?
https://yandex.ru/search/touch/?text=site%3Abing.com+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B5%D0%B4%D1%8B&lr=213&clid=2192578
Из моих же сайтов (да и уверена многих других) если бы Яндекс что-то брал, то был бы гораздо умнее (хотя и не факт, всё равно интерпретирует данные он в ржачную сторону). Мои упавшие в ноль - образовательной тематики, контент создавался учителями и другими причастными. Что касается источника в запросе о ногах у вороны, там речь идёт о пальцах (хотя и соглашусь, что контент там действительно не ахти, но речь идёт именно о пальцах). Но Яндекс решил, что пальцы = ноги.
Ваши сайты, это вопрос релевантности к Яндексу, или к вам))
Что касается источника, там идет речь именно о ногах, так что Яндекс ничего не решал.
Но его выбор...релевантный🤣 из базы данных - ибо нейро чистый обман или обработка данных.
Но данные о четырех ногах Яндекса, взяты из контента "ваших" сайтов.
PS Скоро можно будет в нейро найти ответ на вопрос - Сколько ног у Яндекса - ответ можете найти на предыдущей странице - 4🤣
Что касается источника, там идет речь именно о ногах, так что Яндекс ничего не решал.
Но его выбор...релевантный🤣 из базы данных - ибо нейро чистый обман или обработка данных.
PS Скоро можно будет в нейро найти ответ на вопрос - Сколько ног у Яндекса - ответ можете найти на предыдущей странице - 4🤣
Речь о ногах, но 4 - это про пальцы в источнике. О каких таких "ваших" сайтах идёт речь? То, что в ТОПе сейчас - это та самая генерация, с которой вроде бы собирался бороться Яндекс, только не массовая. Возьмите какой-нибудь известный сайт, ну, скажем, nur.kz. Там, куда не зайди - везде генерированные статьи без разного рода исправлений и проверок.
В Белновостях сегодня вообще столько бреда начиталась...
Судя по вашему сайту данные о четырех ногах и двух хвостах у воробья можно найти у вас😅🤣
подскажите год-месяц, когда произошло падение?
Сначала август 23го частично, потом в течении 24го года постепенно еще снижался, потом в 0 ноябрь 24.