- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дети сами могут на форумах это увидеть и посмеяться, а не в качестве "истины" в нейро. Шутки и анекдоты - это нормально, это совсем не говорит о не качественности того или иного ресурса.
Дети, которые ни читать не умеют, ни понять смысл написанного не могут
Ноги что-то вспомнились... 😀 Подумала, за довольно длительный срок стал ли нейро у Яндекса хоть чуточку умнее... видимо, нет. Хотя и не прямой нейро-ответ, но не суть важна 😊
Да когда ты уже угомонишься со своими копытами у воробья
Да когда ты уже угомонишься со своими копытами у воробья
Я сегодня спросил нейро по теме биза и получил четкий ответ.
Нейро 4 компании перечислил и первая моя (клиентская) - все красиво и лаконично.
Дети, которые ни читать не умеют, ни понять смысл написанного не могут
Ну именно поэтому Яндекс должен выдавать адекватные ответы в нейро.
Кстати, если тут остались люди, не только готовые обкакать всё и вся, не вникая в суть вещей, но и адекватно мыслящие, то к вам вопрос - у кого как дела с новыми сайтами? У меня продолжается выход в ТОП нового сайта по довольно конкурентным запросам. Сайту 2 месяца, тематика - развлекательная, около развлекательная, не информационник.
- развлекательная, около развлекательная, не информационник.
Заинтриговали... Видосики, картинки?
Заинтриговали... Видосики, картинки?
Кстати, если тут остались люди, не только готовые обкакать всё и вся, не вникая в суть вещей, но и адекватно мыслящие, то к вам вопрос - у кого как дела с новыми сайтами? У меня продолжается выход в ТОП нового сайта по довольно конкурентным запросам. Сайту 2 месяца, тематика - развлекательная, около развлекательная, не информационник.
Вопрос-то в чём? Запустил новый сайт по окнам, дела ожидаемо низко, запустил сервис-сайт в Астрахани, ожидаемо топ-3 по всем запросам за 8 дней. Мы в какие-то абстракции без пруфов должны играть или болты показывать? Какой смысл "адекватно мыслить" без фактура? Типа темка на кухне за водочкой про сайты поговорить?
Картинки с четырёхногими воробьями с копытами.
Вопрос-то в чём? Запустил новый сайт по окнам, дела ожидаемо низко, запустил сервис-сайт в Астрахани, ожидаемо топ-3 по всем запросам за 8 дней. Мы в какие-то абстракции без пруфов должны играть или болты показывать? Какой смысл "адекватно мыслить" без фактура? Типа темка на кухне за водочкой про сайты поговорить?
С одной стороны вы правы, с другой вы приводите в пример коммерцию, и запросы к гео привязаны, а там инфо без гео ))
С одной стороны вы правы, с другой вы приводите в пример коммерцию, и запросы к гео привязаны, а там инфо без гео ))
Откуда Вы знаете, что без гео? )
Откуда Вы знаете, откуда трафик?
Откуда Вы знаете, что это за трафик?
Откуда Вы знаете, что сайт новый?
Откуда Вы знаете, что это не восстановленный дроп?
Откуда Вы знаете, что это не фотошоп?
Откуда Вы знаете, что это не быстробот?
Я без персоналий, я по факту, как автор попросил. Вы заметили изменение пузомерок (расхождение глубины)? Какие способы использовались? Накрутка ПФ, дальше рост позиций, падение ПФ, затмение сайта? Это следующая тема автора?
Автор предложил обсудить какой-то трафик на двухмесячном сайте, ну что тут обсуждать? Может ли такое быть? Может и за 8 дней быть топ по коммерческой семантике, если конкурентов нет.
Автор предложил обсудить какой-то трафик на двухмесячном сайте, ну что тут обсуждать? Может ли такое быть? Может и за 8 дней быть топ по коммерческой семантике, если конкурентов нет.
В моём случае тематика конкурентная. Обсуждать я ничего не предлагала ни разу.