Яндекс колбасит

N
На сайте с 06.08.2019
60
Орловский Партизан #:
Я весь этот год всё равно буду силы бросать на то, чтобы вообще не зависеть от РСЯ. Чего от Яндекса и от РСЯ в частности ждать — непонятно. Как в таких условиях какие-то долгосрочные планы строить я вообще не понимаю. По сайтам тоже буду масштабироваться, но это уже будет не основная деятельность в любом случае.
Тоже офлайн? Или заработок онлайн другим способом?
[Удален]
nikkat #:
Тоже офлайн? Или заработок онлайн другим способом?
Буду Бусти раскачивать. Там хотя бы всё прозрачно и понятно за что мне платят и сколько. В оффлайн пока даже не тянет, если честно, наоффлайнился я в своё время. Но вообще в оффлайне тоже есть пара интересных идей. Я в целом за то, чтобы иметь 5-6 (или больше) небольших источников дохода, но прогнозируемых, и если один отвалится — это не так критично и всегда будет время сманеврировать.
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Веб архив и закрытый от яшки англоязычный сайт демонстрируют экспертность 😁

Прокачиваем экспертность и баним яшкиных ботов. Все ясно.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
alaev #:

Веб архив и закрытый от яшки англоязычный сайт демонстрируют экспертность 😁

Прокачиваем экспертность и баним яшкиных ботов. Все ясно.

Там я еще top50 сайт не выделил - он буржуйский =)) Там, где не найдено "Американские" и "Актеры" =))

С другой стороны - глянь гугл, там еще трэшовей =(

grazer
На сайте с 10.02.2010
138

Подобран запрос, на который просто нет ответа в рунете, да и спроса тоже. :)

Поэтому поиск пытается отранжировать что-то близкое. А первый линк на ENG похоже отвечает на вопрос, кроме "американские" (так как в запросе слово "актеры" важнее, вот и вывел он тебе список актеров). В эту игру же можно играть бесконечно. Актеры американских вестернов мужчины высокого роста. В чем смысл даже изначального запроса? В чем проблема найти американские вестерны, и потом уже посмотреть, какие там актеры?) Похоже надо поучиться искать информацию, а не пытаться найти косяк в выдаче, где просто физически нет ответа.

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
grazer #:

Ок, возьмем известный и получим дичь на английском языке

И далее Баден Баден на английском из одинаковых сайтов. Экспертных!

Сливинский хочет заставить выучить английский? Или чтобы окончательно сбежали из того яндекса? 

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
grazer #:

Поэтому поиск пытается отранжировать что-то близкое. А первый линк на ENG похоже отвечает на вопрос, кроме "американские" (так как в запросе слово "актеры" важнее, вот и вывел он тебе список актеров). В эту игру же можно играть бесконечно. Актеры американских вестернов мужчины высокого роста. В чем смысл даже изначального запроса? В чем проблема найти американские вестерны, и потом уже посмотреть, какие там актеры?) Похоже надо поучиться искать информацию, а не пытаться найти косяк в выдаче, где просто физически нет ответа.

Давай, докажите мне, что я запрос не тот ввёл =)))

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Просто надо в жпт искать минуя ПС, сейчас жпт рулит

"Известные актеры американских вестернов
Американский вестерн — это жанр кино, который на протяжении многих лет привлекал внимание зрителей благодаря своим захватывающим сюжетам и ярким персонажам. Многие актеры стали иконами этого жанра, благодаря своим выдающимся ролям. Вот некоторые из самых известных актеров, которые оставили заметный след в истории вестернов:
Клинт Иствуд: Один из самых известных актеров вестернов, снявшийся в таких классических фильмах, как "Долларовая трилогия" Серджио Леоне. Его персонажи часто олицетворяют archetype одинокого героя.
Джон Уэйн: Легенда вестернов, снявшийся в более чем 150 фильмах, включая "На Диком Западе" и "Завтра, в полдень". Его образы часто ассоциируются с мужеством и патриотизмом.
Гэри Купер: Звезда таких фильмов, как "Высокий Noon", Купер стал символом честного и благородного героя.
Джеймс Стюарт: Снявшийся в 20 вестернах, Стюарт известен своими ролями, которые сочетали в себе элементы драмы и комедии.
Сэм Эллиотт: Известен своим характерным голосом и мужественным образом, Эллиотт стал популярным благодаря ролям в таких фильмах, как "Танец с волками" и "Старый Гард".
Рэндольф Скотт: Снявшийся в 61 вестерне, он стал известен благодаря своим ролям в фильмах, которые часто исследовали темы дружбы и предательства.
Юл Бриннер: Звезда "Великолепной семерки", Бриннер стал известен благодаря своим харизматичным и запоминающимся персонажам.
Эти актеры не только определили облик вестернов, но и внесли значительный вклад в развитие киноиндустрии в целом. Их работы продолжают вдохновлять новые поколения зрителей и актеров."
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
ziliboba0213 #:

Давай, докажите мне, что я запрос не тот ввёл =)))

Яндекс на основе аудиторий пользовательских ядер не нашел экспертных соответствий на русском языке для твоего промпта, поэтому предлагает учить английский.

Они с проблемой столкнулись в Яндексе. Алиса не может не нести пургу и тупо заткнуться. Поэтому там, где жопити не обучено, летит вот такое