- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вчера трафик упал на 30-40% и с Я и с Г. Позиции на месте при этом. Может из-за ограничений в работе интернета, которые вводились в разных областях?
Как у вас?
По интернету могу сказать, я из Владимира, и моб вообще не работает 2 день.
Бывает проскакивает сообщения ватсап, что-то открыть в браузере или навигатор, вообще не работает))
Только дома проводной работает))
По интернету могу сказать, я из Владимира, и моб вообще не работает 2 день.
Бывает проскакивает сообщения ватсап, что-то открыть в браузере или навигатор, вообще не работает))
Только дома проводной работает))
Просадки не просадки, но факт, 7-9 мая, когда реально сильно блочили интернет в разных регионах, особенно в Москве, доход с РСЯ был почему-то в 2 раза больше, чем сейчас.
Это Rank домена мировой. Домен слетел конкретно (меньше лучше).
Такое ощущение, что это вообще не только с яндексом, возможно по всему миру блокируют и разные обстоятельства.
А также в это время гугл ввёл AI на первую страницу с ответами и произошло смещение не только в поиске яндекса сайтов но и в поиске гугл.
Быстро и чётко подрезали. 😃
Или это накрутчики ПФ со своими ботами от сайта отстали? 😂
https://last-modified.com/ уже много раз на серче ссылку давали. Описание на главной.
По сути это не экономия, это использование бюджета только для новых и модифицированных страниц
Яндексу давно уже пофиг на 304 ответ.
Яндексу давно уже пофиг на 304 ответ.
Изучайте дальше азы
Когда правильно сделаете, тогда не будет пофиг ни Яндексу, ни Гуглу ,и прочим ПС.
Изучайте дальше азы
Поддержка Яндекса отписалась, что роботы не учитывают 304 ответ, https://searchengines.guru/ru/forum/1123697/page4#comment_17122981, с гуглом ситуация обратная.
Поддержка Яндекса отписалась, что роботы не учитывают 304 ответ
Можно еще раз совет? начните с изучения азов
Еще один совет: никогда не верьте техподдержке Яндекса, особенно Сливинскому, и тем кто берет интервью😭
Читать то, что отписали с Я, и можно, и нужно, с одним нюансом - проверяйте на практике.
Как проверите пишите.
Подсказка: На WP, если вы не программист, то у вас со 100% вероятностью настроено неправильно
Еще наблюдения. Обычный двухсотый обход гугловскими ботами составляет 3-4к в сутки, с 304 ответом обход значительно увеличился.
Еще один совет, анализируя данные, сделайте правильный вывод.
PSУ Антония в комменте описано, как правильно ( по сути правильно, если сократить коммент до одной строчки)
Как проверите пишите.
Подсказка: На WP, если вы не программист, то у вас со 100% вероятностью настроено неправильно
Все уже давно проверено на моем самописном сайте , https://searchengines.guru/ru/forum/1123697/page2#comment_17120483 и по результатам был направлен вопрос в техподдержку яндекса, где они подтвердили, что не используют "If-Modified-Since".
и по результатам был направлен вопрос в техподдержку яндекса, где они подтвердили, что не используют "If-Modified-Since".
Но, вернемся к изначальному - так и скажи, что нет желания изучать азы.
Как изучишь, поймешь их ответ.
Вот опять же из твоей ссылки выше, в продолжении коммента Антония
Но у нас разбираться не любят, более двух абзацев - уже несносная портянка, дальше одного предложения внимание и силы для чтения теряются.
Удачи)