- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня эти качели начались еще весной 2024 года. То минус траффик, то плюс траффик. После я перенес сайт на новый сервер, тоже были качели и все устаканилось. Три месяца было все ок, вернулись все позиции, траффик тоже. Вот на январских каникулах снова началась эта хрень. Причем я заметил, что по одному ключу, когда были качели была 3 страница с каталога в выдаче, когда был норм траффик была главная каталога. Теперь снова 3 страница каталога. Такое чувство, что откатили алгоритм. У меня не коммерция, но материалы обновляются регулярно в sitemap. Единственное, что бесит, дауничи с ТП яндекса отвечают шаблонами и не вникают в суть проблемы.
Методики определения экспертности давно известны и легко гуглятся( цитируемость, рецензии независимыми экспертами, и тп и тд)
Шутишь?
А, у независимых экспертов откуда экспертность?😂
PS Экспертность в Яндексе это математическая величина
Вы тут об экспертности спорите в яше, которую в гугле уже 3 года починить не могуть, воть... :)
1. Причем я заметил, что по одному ключу, когда были качели была 3 страница с каталога в выдаче, когда был норм траффик была главная каталога. Теперь снова 3 страница каталога.
2. Единственное, что бесит, дауничи с ТП яндекса отвечают шаблонами и не вникают в суть проблемы.
Вопрос на засыпку, почему да и уничи с ТП яндекса, должны технически помогать вашему сайту?
Прямой ответ на ваш вопрос, в вашем описании п.п 1, не задавая вопроса Яндексу,
Там другое волшебство
Там такое же, но чуть хуже именно в рунете.
PS Экспертность в Яндексе это математическая величина
Яндекс - это ИИ дурка, помноженная на безумие маркетолухов.
Величины вычисляют, а у них что там происходит вообще непонятно.
Если бы они там шагали в сторону математики, то релевантность документа у них бы не была функцией, область возможных решений которой находится в пределах от минус бесконечности до плюс бесконечности.
У меня на сайте есть ядро пользователей. Они постоянно возвращаются. Пишут комменты, потом идут на YouTube-канал, смотрят там видео. Там уже есть профили с какой-то историей. Потом могут поделиться видосом в ВК, а потом опять прилететь что-то комментировать на сайте. Потом ищут другой запрос, видят снова мой сайт на серпе, а положительный опыт взаимодействия со мной у них уже есть, они опять кликают на мой сайт и потребляют контент.
Вы все правильно делаете. Рад за вас. Но, вы написали Сливинскому в Телеграм. Значит тоже пострадали от агрессивного захода банков и крупных сми сайтов в топ тематических сайтов и ищете решение, которое, согласно рекомендациям Сливинского, у вас уже реализовано (комьюнити) ? Или нет?
Вы все правильно делаете. Рад за вас. Но, вы написали Сливинскому в Телеграм. Значит тоже пострадали от агрессивного захода банков и крупных сми сайтов в топ тематических сайтов и ищете решение, которое, согласно рекомендациям Сливинского, у вас уже реализовано (комьюнити) ? Или нет?
Нет, я как раз не пострадал от этого. Но я хочу быть круче конкурентов во всём, поэтому во все стороны и копаю.
Респект. Буду тоже копать. Если не получится, паралельно есть офлайн работа. Совмещать сложно. Но есть опасения, что крупняк в конечном итоге сожрет всю тематику с комьюнити или без.
Респект. Буду тоже копать. Если не получится, паралельно есть офлайн работа. Совмещать сложно. Но есть опасения, что крупняк в конечном итоге сожрет всю тематику с комьюнити или без.